Продам сайт, посещаемость 4000-5000

1 2345 6
[Удален]

Сделка не состоялась.

Причина:
Я уже не говорю о том, что сайту всего пара недель, но меня никак не устроило то, что выяснилось на пол-пути передачи проекта: who-is домена .INFO остаются ТС'а, а не мои, и изменить их не представляется возможным.
С таким успехом завтра утром домен может снова вернуться к ТС'у (конечно не говорю, что он мошенник, но всё-таки это настораживает).
В общем сайт призрачный получается: вроде он у меня, но не мой, просто дали попользоваться...

KIVANZ:
да можно и 1000 дать за такое чудо)))))))

KIVANZ, Так что забирайте, а то вы так расстроились -))

[Удален]

С такой суммой блица - ожидалось, что-то мутненькое :)

S
На сайте с 08.04.2009
33

Аукцион продолжается, у меня персональный аттестат, до этого было продано много сайтов на мауле, так как домен info он будет перенесен к вам в панел, нечего мутного не вижу что домен будут отдан без переоформления

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Разьве можно перенести INFO`шку в чужую панель без смены владельца?

Без подписи
S
На сайте с 08.04.2009
33
Pavka:

iphoster.ru переносит

[Удален]
Pavka:

Pavka, Судя по всему - владельцем всегда остаётся хостер и домен можно перенести только внутри сервиса (т.е. только в аккаунт у хостера).

S
На сайте с 08.04.2009
33

После покупки домен и хостинг будет перенесен полностью к вам, я не верну его себе 100% так как уже таким образом я продал много сайтов, и почти все сайты на этом форуме продаются таким образом, как еще доказывать что я не кого не кину я не знаю

[Удален]
swwar:
После покупки домен и хостинг будет перенесен полностью к вам, я не верну его себе 100% так как уже таким образом я продал много сайтов, и почти все сайты на этом форуме продаются таким образом, как еще доказывать что я не кого не кину я не знаю

Вам сбивают цену, стевьте 2500$, и пусть все лесом идут... или себе оставляйте..

[Удален]

шаг - домен в личку+пароль на ли

S
На сайте с 08.04.2009
33
IS_IT_4PROFI:
Вам сбивают цену, стевьте 2500$, и пусть все лесом идут... или себе оставляйте..

Зачем сразу 2500$? я считаю что 250$ нормально, перенашу домен и хохсинг как положено, так все продают, что я не так делаю?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий