Продам сайт, посещаемость 4000-5000

1 2345 6
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

TC свободно мог получит за сайт в 2 раза больше, но наверное по ошибке забыл добавить нолик к сумме блица...

И теперь как честный человек, не может пересматривать условия аукциона..

Кстати, NetworkWorker, сообщите, если сделка состоится или не дай бог 😂не состоится, а то мы бы еще разок аукцион начали😂

[Удален]

TC лох... ))

tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

не с проста такая цена)

[Удален]

Во неадекват, ели уш решил на#%$ть народ, то делай это грамотно...

S
На сайте с 08.04.2009
33
IS_IT_4PROFI:
TC лох... ))

Мой сайт, за сколько хочу за сколько и продаю, если вы не можете раскручивать сайты то это ваши проблемы

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
IS_IT_4PROFI:
Во неадекват, ели уш решил на#%$ть народ, то делай это грамотно...

Есть доказательства?

[Удален]
swwar:
Мой сайт, за сколько хочу за сколько и продаю, если вы не можете раскручивать сайты то это ваши проблемы

))) ну да, после проспамки туба хрумкой, в гугле он в топ 3 по вч торчит недельку, но мы не впариваем это дело, а сами ловим с него, кстати тс, 250$ если будете лить это дело отобьете за 1 неделю. а потом пойдет чистый...

-= Serafim =-:
Есть доказательства?

Считайте что это "ЛИЧное мнение"

Абсолютно никаких, я сайт лично не смотрел, а сделал такой вывод для себя лично, ибо другие продовцы аналогов продают это в 10 раз дороже.

tiger2
На сайте с 09.10.2008
40
IS_IT_4PROFI:
))) ну да, после проспамки туба хрумкой, в гугле он в топ 3 по вч торчит недельку, но мы не впариваем это дело, а сами ловим с него, кстати тс, 250$ если будете лить это дело отобьете за 1 неделю. а потом пойдет чистый...

тему палиш?

[Удален]
tiger2:
тему палиш?

Ни для кого не секрет, что такое хрумка, но мало кто понимает как им пользоваться, все тонкости нарабатываются с опытом.

Кто знает и так знает, а кто не знает, он и половину не сможет сделать, хрумку нужно "уметь" юзать, спамить тоже нужно знать куда и как... а не просто прочитал мануал, и пошел с 4-х серверов куярить, а потом сидишь и думаешь, почему "дор не лезет в топы, не растет какос...

Кстати сам уже как 6 месяцев отошел от этого, а хрумка нехило тицку качает... странно, но почему-то при одинаковом количестве ссылок, рушки качаются быстрее...

[Удален]

А можно хоть сайтик для интереса глянуть?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий