- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TC свободно мог получит за сайт в 2 раза больше, но наверное по ошибке забыл добавить нолик к сумме блица...
И теперь как честный человек, не может пересматривать условия аукциона..
Кстати, NetworkWorker, сообщите, если сделка состоится или не дай бог 😂не состоится, а то мы бы еще разок аукцион начали😂
TC лох... ))
не с проста такая цена)
Во неадекват, ели уш решил на#%$ть народ, то делай это грамотно...
TC лох... ))
Мой сайт, за сколько хочу за сколько и продаю, если вы не можете раскручивать сайты то это ваши проблемы
Во неадекват, ели уш решил на#%$ть народ, то делай это грамотно...
Есть доказательства?
Мой сайт, за сколько хочу за сколько и продаю, если вы не можете раскручивать сайты то это ваши проблемы
))) ну да, после проспамки туба хрумкой, в гугле он в топ 3 по вч торчит недельку, но мы не впариваем это дело, а сами ловим с него, кстати тс, 250$ если будете лить это дело отобьете за 1 неделю. а потом пойдет чистый...
Есть доказательства?
Считайте что это "ЛИЧное мнение"
Абсолютно никаких, я сайт лично не смотрел, а сделал такой вывод для себя лично, ибо другие продовцы аналогов продают это в 10 раз дороже.
))) ну да, после проспамки туба хрумкой, в гугле он в топ 3 по вч торчит недельку, но мы не впариваем это дело, а сами ловим с него, кстати тс, 250$ если будете лить это дело отобьете за 1 неделю. а потом пойдет чистый...
тему палиш?
тему палиш?
Ни для кого не секрет, что такое хрумка, но мало кто понимает как им пользоваться, все тонкости нарабатываются с опытом.
Кто знает и так знает, а кто не знает, он и половину не сможет сделать, хрумку нужно "уметь" юзать, спамить тоже нужно знать куда и как... а не просто прочитал мануал, и пошел с 4-х серверов куярить, а потом сидишь и думаешь, почему "дор не лезет в топы, не растет какос...
Кстати сам уже как 6 месяцев отошел от этого, а хрумка нехило тицку качает... странно, но почему-то при одинаковом количестве ссылок, рушки качаются быстрее...
А можно хоть сайтик для интереса глянуть?