Свадьба

123
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Дарите столько, сколько готовы подарить конкретному человеку. Традиции, обычаи и приличия - фтопку

[Удален]

100$ мало? И не подписывать конверт? 😂

Да ну, не думаю что, кто-то больше будет дарить... 😎

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

1927, Вам не все равно, кто, чего и сколько будет дарить? Как размер чужих подарков влияет на Ваше отношение к Вашему брату?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

1927, да все судят просто по себе, понимаете? Мы оцениваем ситуацию, как примеряем джинсы - каждый на себя. )) Реалии у всех разные. :) Удачно погулять на свадьбе!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

1927, ёоп, ну сколько не жалко, столько и подари, для проформы.

Если у вас нормальные отношения с братом, то ты потом сможешь подарить ему и его семье гораздо больше, своим вниманием или еще какой помощью. Все зависит от ваших межличностных отношений.

[Удален]

mumur - не не все равно. Ситуация тонкая там. Мать и отец не пойдут на свадьбу.

Они в соре и воюют. За дачу :)

Vita-Nika Спасибо. Мне мама сказал вообще, 200-300грн. с головой хватит :0

[Удален]
1927:
Мне мама сказал вообще

Пугаешь... :)

[Удален]
Jefa:
1927, ёоп, ну сколько не жалко, столько и подари, для проформы.
Если у вас нормальные отношения с братом, то ты потом сможешь подарить ему и его семье гораздо больше, своим вниманием или еще какой помощью. Все зависит от ваших межличностных отношений.

та никаких отношений нету. В детстве когда малыми были, дружили лето, каникулы и.т.д.

Я в Киеве, он под Черниговом. И Семьи воюют. Выше написал. 😒

1927 добавил 26.09.2009 в 11:50

spermint:
Пугаешь... :)

Чем? Я у нее спросил, она мне сказала. 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
1927:
та никаких отношений нету. В детстве когда малыми были, дружили лето, каникулы и.т.д.

тут понимаешь, сложная ситуация. Я своему, правда родному, брату в то время положил в конверт 20 баксов(ну не было больше тогда). А сейчас его жене несколько ампул купил, от гепатита Ц, каждая по 320$, Пегасис называется. Просто у них как не было денег, так и нет, но здоровье главней, и я в состоянии помочь.

Мораль проста: когда можешь помочь - помоги. И не заморачивайся принципами и традициями всякими.

Немного амбициозно и спонтанно. Простите.

[Удален]

Jefa согласен.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий