- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CMS это зло в большинстве случаев.. их придумали программисты не для людей и не для программистов, и не по задаче а только потому что появился perl и php :-) Не стоит хвалиться тем, что "сделал клевый CMS", лучше уж по старинке у кого больше... зарплата разумеется.)
Я честно говоря и не хвалюсь, тем более что она у меня готова только под IE и мозиллу, а клиенту подавай работу в опере (сейчас работаю над этим). По поводу что программеры делают системы и не для себя и не для людей, есть доля правды, тем более что CMS делается как вы понимаете не один день и в большинстве своем работает коллектив, где порой бывает трудно договорится между собой, а заказчик обычно не слишком в этом сведущ, поэтому и делают по принципу-лишь бы заплатили.
Я честно делал именно под себя (укороченный листинг с выдачей контента в его начале, правильная прописка тайтлов, кейвордов и т.д.)а для руководства использовал рекомендации двух матерых перцев- К.Дари и Д.Сирович (разработки CMS для оптимизации на РНР)
Если больше заняться нечем, то можно и три сайтика в топ по одному запросу. Тут вопрос морали конечно, но есть и еще один уже практический и довольно интересный.. если клиент сруливает, сруливают все три сайтика ;)
Ну почему нечем заняться, есть такие клиенты которые хотят подмять под себя всех клиентов в регионе которые приходят через нет, заняв при этом всю первую страницу выдачи. В этом доля смысла есть-я сейчас рассуждаю как коммерсанты, тем более сейчас сильно сократился в регионах бюджет на рекламу, поэтому дешевле,однозначно, сделать 10 сайтов, чем размещать рекламу на городских растяжках и в глянцевых изданиях ( я для статистики обзванивал ряд рекламных контор, в нете на порядок дешевле будет)