Бан за одинаковые контакты 2 (извиняюсь за дубляж темы)

12
B1
На сайте с 12.07.2009
4
nikola32:
CMS это зло в большинстве случаев.. их придумали программисты не для людей и не для программистов, и не по задаче а только потому что появился perl и php :-) Не стоит хвалиться тем, что "сделал клевый CMS", лучше уж по старинке у кого больше... зарплата разумеется.)

Я честно говоря и не хвалюсь, тем более что она у меня готова только под IE и мозиллу, а клиенту подавай работу в опере (сейчас работаю над этим). По поводу что программеры делают системы и не для себя и не для людей, есть доля правды, тем более что CMS делается как вы понимаете не один день и в большинстве своем работает коллектив, где порой бывает трудно договорится между собой, а заказчик обычно не слишком в этом сведущ, поэтому и делают по принципу-лишь бы заплатили.

Я честно делал именно под себя (укороченный листинг с выдачей контента в его начале, правильная прописка тайтлов, кейвордов и т.д.)а для руководства использовал рекомендации двух матерых перцев- К.Дари и Д.Сирович (разработки CMS для оптимизации на РНР)

nikola32:
Если больше заняться нечем, то можно и три сайтика в топ по одному запросу. Тут вопрос морали конечно, но есть и еще один уже практический и довольно интересный.. если клиент сруливает, сруливают все три сайтика ;)

Ну почему нечем заняться, есть такие клиенты которые хотят подмять под себя всех клиентов в регионе которые приходят через нет, заняв при этом всю первую страницу выдачи. В этом доля смысла есть-я сейчас рассуждаю как коммерсанты, тем более сейчас сильно сократился в регионах бюджет на рекламу, поэтому дешевле,однозначно, сделать 10 сайтов, чем размещать рекламу на городских растяжках и в глянцевых изданиях ( я для статистики обзванивал ряд рекламных контор, в нете на порядок дешевле будет)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий