Оцените SEO домены

12
Shad
На сайте с 18.01.2007
155

ТС, за 15 килорублей ИМХО не отдавайте. :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
R
На сайте с 05.05.2003
104
Iniklose:
Ну на доменфорум помоему ТС хотел от xxxx$

Неверно. Это оценивали в XXXX-XXXXX.

russie добавил 19.10.2009 в 11:38

_ShadoW_:
ТС, за 15 килорублей ИМХО не отдавайте. :)

Хорошо, пока воздержусь :)

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
russie:
Предложили за http://www.seoforum.ru/ 15 тыс. рублей. Вот думаю, продавать или подождать еще предложений? :)

Срочно продавайте, и если дело выгорит - то бегом в магазин за поллитрой потому как пронесло. Не забудьте выпить за мое здоровье - ибо дал (как кажется) дельный совет.

Как вариант - можете тут выставить на аукцион и посмотреть истинную цену.

The Piper at the Gates of Dawn.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
russie:
Предложили за http://www.seoforum.ru/ 15 тыс. рублей. Вот думаю, продавать или подождать еще предложений? :)

Я бы продал. Думаю для хорошего форума хороший домен не главное, главное - контент, если его нет, то и домен не спасет. Куча сеофорумов, и весьма неплохих, стоит на корявых доменах и ничего - не страдают. Имхо, ожидать от этого домена хорошей цены (например, несколько килобаксов) не стоит. В данном случае лучше синица в руке. ТС, продавайте, вряд ли пожалеете потом.

iksman добавил 19.10.2009 в 18:36

Cell:

Как вариант - можете тут выставить на аукцион и посмотреть истинную цену.

То что здесь дадут "истинную" цену - не факт. Такую цену может дать только эндюзер с хорошим бюджетом, но, по моему мнению, среди сеошников таких нет, т.к. они не на форумах деньги делают в основном. А продать это за 500 плюс/минус баксов весьма неплохо.

R
На сайте с 05.05.2003
104

Cell, я, пожалуй, соглашусь с iksman в том смысле, что здесь вряд ли дадут "истинную" цену. Я участвовал в качестве покупателя в нескольких аукционах на Серче, домены уходили в основном очень дешево. Если уж выставлять, так на аукцион Ру-Центра, там охват покупателей значительно больше :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Я тоже соглашусь с iksman, ведь по поводу выставления домена на продажу сюда сказал "как вариант". Потому что могут предложить хорошую цену, а могут и не предложить.

Что же касается Ру Центра - то там есть свои заморочки. Например, вздувают цены на аукционе до небес, а потом не выкупают сайты. Или участвуют в аукционах двумя-тремя аккаунтами. Ру Центр больше и бардака там чуть поболее. А уж когда за достаточно помойные (с моей точки зрения) домены просят 10-20 тыс долларов...

Наверно, истинно оценить домен может только эндюзер. ::))

R
На сайте с 05.05.2003
104
Cell:
Наверно, истинно оценить домен может только эндюзер. ::))

Логично :)

Вообще странно, что их тут нет, вроде домены в тематику форума. Даже на доменфоруме тема как-то поживее шла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий