Главная страница сайта выпала из Гугла по ВЧ и СЧ

Soft_j
На сайте с 31.05.2009
12
778

Добрый день.

Проблема следующего характера.

Существует сайт - http://perspektiva.crimea.ua

создан около 6-9 месяцев назад - и по многим ВЧ и СЧ был в топе по главной странице, но месяц назад главная страница сайта выпала из индекса по этим ключевым словам - установить причину не удается. Уже отписался в службу гугл - до сих пор ответа не получил (http://www.google.com/support/forum/p/web+search/thread?tid=3a1e8745ce2acaec&hl=ru). В чем причина понять не могу, обращался к некоторым специалистам - все разводят руками.

Если кто может решить данную задачу или поделиться своим горьким опытом буду очень признателен.

---------------- 00 ----------------
T
На сайте с 26.09.2009
35

Ждал пересмотра (после абузы нехорошего человека) в гугле около двух месяцев. В яндехе пересмотрели за неделю, Платоша отписал, мол "все ок".

Я бы временно убрал линк на yaltabest.ru или он был изначально и все было норм?

Soft_j
На сайте с 31.05.2009
12

Линк на Yaltabest стоит уже давно - проблем с ним не возникало, тем более это ссылка не продажная - это партнер.

GA
На сайте с 03.04.2007
24
GTA

Попробуйте проверить текст главной на уникальность.

Soft_j
На сайте с 31.05.2009
12

уникальность текста главной страницы соблюдена на 100% включая заголовки новостей и статей

valdemar
На сайте с 25.02.2009
11

тоже выпала главная страничка. Как её поднять? Может прикупить ещё

пр ссылки.

Soft_j
На сайте с 31.05.2009
12

valdemar я думаю что это определенные санкции от гугла. Вы случаем по каталогам не прогоняли главную, или может скрипты для обмена ссылками ставили?

Если да - дайте знать, может совместным анализом решим этот вопрос, так как до сих пор главная страница индексируется ниже всех остальных.

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

Несколько раз вылетали морды молодых, но уже не запесоченных, сайтов. Причиной были жирные линки. Убирал эти линки, и морды опять на своих местах. Возвращались менее чем за сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий