Очень важно ваше мнение

PM
На сайте с 06.05.2004
30
1168

Месяц назад наш сайт home.unimag.ru выпал из поиска в никуда, до этого около года был всегда строго на первом месте в выдаче по ключевому слову "белый кот". Сначала думал апдейт, но не так же долго... Писал в тех. поддержку, ответа нет. Сайт не забанен, выдается в каталоге, все страницы проиндексированы. Буду признателен за любые комментарии.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

народ сейчас занят в соседней ветке :)

а вашу тему помню вы или кто-то другой подымал как-то с полгода назад - ключевик этот вам зачем? :) Вы же не котами белыми торгуете.

А то что не в серпе он - похоже на стабильный в последнее время глюк у Яндекса.

Там чу-де-са! )
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Ceres
ключевик этот вам зачем? :) Вы же не котами белыми торгуете.

Вы просто не в теме. "Белый кот" - это название очень известной торговой марки, производящей всякие полезные штуковины для дома. На форуме Семья.ру это название мелькает в каждой третьей ветке...

С уважением, Константин.
PM
На сайте с 06.05.2004
30
Как писал Fitis

Вы просто не в теме. "Белый кот" - это название очень известной торговой марки, производящей всякие полезные штуковины для дома. На форуме Семья.ру это название мелькает в каждой третьей ветке...

да, все верно, эти товары покупают только по запросу "белый кот". т.е. как я понял это временный глюк и можно пока пить пиво? 🍻

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
можно пока пить пиво?

Можно, ведь с Рамблером и Гуглом всё нормально. По запросу "белый кот" Вы там в тройке лидеров. :)

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
PM
На сайте с 06.05.2004
30
Как писал Гроссмейстер
Можно, ведь с Рамблером и Гуглом всё нормально. По запросу "белый кот" Вы там в тройке лидеров. :)

Но клиентский траффик с Яндекса все равно больше, пиво не лезет, во всяком случае без рыбы :D

[Удален]

нужно ждать....

A
На сайте с 08.03.2003
203

PrMan, я бы поработал с текстом..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
PM
На сайте с 06.05.2004
30
Как писал aleks
PrMan, я бы поработал с текстом..

Согласен, но он и без этого всегда был на первом месте, а беспокойство только в том что сейчас его даже найти невозможно.

[Удален]

Согласен, но он и без этого всегда был на первом месте, а беспокойство только в том что сейчас его даже найти невозможно.

Можно делать любое из нижеперечисленного:

1. Ждать

2. Молиться

3. Надеяться

4. Работать.

Только я бы на твоем месте усиленно работал.

Н
На сайте с 15.03.2005
11

Я согласен с тем, чт ов первую очередь надо работать. Но в тоже время понятны беспокойства человека. Ведь Яндекс - действительно дает мощный трафик! А значит в данный момент он теряет не просто посетителей, а свои личные деньги.

Йога, мантра-медитация (http://bhakty-yoga.narod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий