PR и ТИЦ ручня регистрация в 1ps

TG
На сайте с 17.09.2009
14
436

Какой тИЦ и PR выбирать для регистрации в каталогах нового ресурса? C чего начать?

Спасибо

TheGuest2k9 добавил 26.09.2009 в 03:29

Если идет ручное добавление в каталоги то сколько в день добавлять что бы не попасть в бан или под фильтр?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Я добавляла по 50 в день, РR - не учитывала, ТИЦ - от 10 и выше.

Только в белые каталоги - по теме,

либо рубрики "разное", если ТИЦ каталога от 50 и больше.

Каталоги с редиректом - исключала.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

ТИЦ и ПР любой.

Категории по Вашему сайту.

Выбирать белые каталоги с прямыми ссылками

Регить можно хоть во всех сразу. Через месяца ~2-а все ссылки учтутся только.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
TG
На сайте с 17.09.2009
14

Спасибо за ответ. А как узнать белый каталог или нет?

TheGuest2k9 добавил 26.09.2009 в 11:34

А что как правило пишется в статьях? Набор ключевых слов? Естественно статья должна быть читаема и все в этом роде. Каких принципов при написании стоит придерживаться? Ссылки на сайт?

Сколько статей стоит одновременно продвигать,

На сайте с 25.09.2009
0
TheGuest2k9:
Спасибо за ответ. А как узнать белый каталог или нет?

TheGuest2k9 добавил 26.09.2009 в 11:34
А что как правило пишется в статьях? Набор ключевых слов? Естественно статья должна быть читаема и все в этом роде. Каких принципов при написании стоит придерживаться? Ссылки на сайт?

Сколько статей стоит одновременно продвигать,

Довольно объемный вопрос у вас получился.

В белом каталоге почти всегда ручная модерация, нет засилия ссылками на один и тот же ресурс, и как следствие наличие у самого каталога хороших пузомерок.

В публикуемых вами статьях естественно должен несколько преобладать % кейвордов по продвигаемому ресурсу, но никого навязчивого спама. А принцип прост - если статью приятно самому читать, то велик шанс получения бэклинков на ваши публикации. По поводу колличества - я бы брал качеством :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Cresp&#216:

В белом каталоге почти всегда ручная модерация, нет засилия ссылками на один и тот же ресурс, и как следствие наличие у самого каталога хороших пузомерок.

Ой ой ой размечтались то а 😂

Всё проще:

Белые каталоги - НЕ требуют обратную ссылку и СТАВЯТ прямую ссылку.

Серые каталоги - ТРЕБУЮТ обратную ссылку и СТАВЯТ прямую ссылку.

Черные каталоги - ТРЕБУЮТ обратную ссылку и НЕ ставят прямую ссылку.

А как узнать белый каталог или нет?

В 1ps??? Там при заполнении анкеты внизу переключатели с детальным описанием.

в статьях?

При чём тут вообще статьи?

[Удален]
Белые каталоги - НЕ требуют обратную ссылку и СТАВЯТ прямую ссылку.
Серые каталоги - ТРЕБУЮТ обратную ссылку и СТАВЯТ прямую ссылку.
Черные каталоги - ТРЕБУЮТ обратную ссылку и НЕ ставят прямую ссылку.

Интересная у вас классификация :) когда я был маленький, белыми назывались каталоги с прямыми ссылками да и все :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Насчет того, что можно сразу прогонять по всем каталогам, попробуй прогнать сразу по 10000 каталогов новый сайт, снижение позиций в лучшем случае а то пессимизация или бан.

Ко мне вчера как раз человек обращался по поводу выпадения сайтов из Яши. Посмотрел а он прогнал все сайты сразу по всем 10000 каталогов, а каталоги полное г. Сейчас исправляю ситуацию, несколько уже вернулись.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
MGX2000:
Насчет того, что можно сразу прогонять по всем каталогам, попробуй прогнать сразу по 10000 каталогов новый сайт, снижение позиций в лучшем случае а то пессимизация или бан.
Ко мне вчера как раз человек обращался по поводу выпадения сайтов из Яши. Посмотрел а он прогнал все сайты сразу по всем 10000 каталогов, а каталоги полное г. Сейчас исправляю ситуацию, несколько уже вернулись.

Да мы так и поверили этому )))

LEOnidUKG добавил 26.09.2009 в 12:44

kittenk:
Интересная у вас классификация :) когда я был маленький, белыми назывались каталоги с прямыми ссылками да и все :)

Значит вас немого не доучили. Это вполне стандартная классификация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий