Монетизация трафика с картинок (не оплата)

1 2345 6
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Ограничение в размере картинки действительно немного напрягало по началу, но потом привыклось. Уменьшение качества картинки с 400-500 кб до 300 кб будет заметно разве что профессионалам))) Проект молодой и развивается с достаточно хорошей скоростью - счетчик на сайте тому подтверждение. Так что, я думаю, и это будет улучшаться 🚬... Посмотрим, что скажет админ по этому поводу :)

Тем, кто еще не в теме скажу по секрету, picp2.com приносит в сутки примерно столько, сколько приносит платящий фотохостинг за неделю - сравнил по своим заработкам. А еще скажу по секрету - иногда с picp2.com я получаю больше, чем с файлового хостинга, только тссс.... 🙅

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
[Удален]
Buxer:
Ограничение в размере картинки действительно немного напрягало по началу, но потом привыклось. Уменьшение качества картинки с 400-500 кб до 300 кб будет заметно разве что профессионалам))) Проект молодой и развивается с достаточно хорошей скоростью - счетчик на сайте тому подтверждение. Так что, я думаю, и это будет улучшаться 🚬... Посмотрим, что скажет админ по этому поводу :)
Buxer:

как вариант, вы можете загружать картинки на любой другой хост (при условии что другой хост это разрешает), а у нас вставлять только ссылки на картинки.
Buxer:
Тем, кто еще не в теме скажу по секрету, picp2.com приносит в сутки примерно столько, сколько приносит платящий фотохостинг за неделю - сравнил по своим заработкам. А еще скажу по секрету - иногда с picp2.com я получаю больше, чем с файлового хостинга, только тссс.... 🙅

=) мы все сделали для этого

Добавили мастер настройки шаблонов! Теперь настроить рекламу стало гораздо проще, особенно новичку.
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Проект развивается и мне это нравится 🍻

[Удален]
Buxer:
Проект развивается и мне это нравится 🍻

Стараемся =)

Максимальный размер загружаемой картинки увеличен до 555кБ. Приятной работы!

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Crusader:

Максимальный размер загружаемой картинки увеличен до 555кБ. Приятной работы!

Давно ждали! Спасибо 🍻

[Удален]

Сделали удаленную загрузку.

Вы можете разместить форму для загрузки картинок на своем сайте и сделать для своих посетителей обязательное условие: картинки загружать через форму. Загруженные картинки будут в вашей галерее и прибыль от их просмотров будет идти вам.

[Удален]

Добавили шаблон на английском для страницы с картинкой.

[Удален]

По просьбам трудящихся добавили папки для картинок.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Спасибо! Весч нужная

А как на счет массового редактирования картинок? Это реально реализовать? :)

[Удален]
Buxer:
Спасибо! Весч нужная

А как на счет массового редактирования картинок? Это реально реализовать? :)

Можно сделать массовый эдит сразу всех из папки. И из диапазона (по номерам).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий