Монетизация трафика с картинок (не оплата)

[Удален]

Добавили столь нужную многим загрузку нескольких файлов одновременно (мультизагрузку).

Пока работает в тестовом режиме.

Для использования мультизагрузки нужен один из браузеров: Internet Explorer 6+, Opera 9, Firefox 1.5+ и Safari 3+ с предустановленным Adobe Flash 9 или 10 player.

Если файлы большие (> 100кб),— рекомендуем загружать по 3-4 файла, иначе возможно подвисание браузера.

[Удален]

Сделали систему ещё более гибкой =)

Теперь вы можете создавать несколько шаблонов.

Также теперь возможно выбирать куда сливать кликандерный трафик: на 1 из 2 предложенных систем, либо свою ссылку.

Реферальные баннеры теперь настраиваются на странице http://picp2.com/cabinet/referrers/

И введено небольшое ограничение на мультизагрузку. Она открывается только после того, как пользователь действительно начал работать с системой (его картинки посмотрели определенное количество раз).

S
На сайте с 13.11.2009
0

Crusader, кидало!!!

[Удален]

shneperson, во-первых, я не "кидало": я не плачу партнерам, они вешают свою рекламу, вся прибыль с неё идет им. Если ты считаешь, что я обманываю,- аргументируй,ибо пока это не более чем треп обезумевшего школьника.

Во-вторых, я знаю что ты клон money_maker, который 10 минут назад в пм послал меня на йух за то, что он не смог обоснованно написать чем его клон (как минимум, 3й) сервиса image2you лучше других.

В-третьих, спасибо что апнул мою темку =)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
shneperson:
Crusader, кидало!!!

Полтора месяца работаю с данной партнеркой! Пока в инете ничего подобного не встречал! Отличный, жирный плюсь тем, кто работает со скринами к видеороликам, фильмам или просто с фото. Свой доход с помощью этого сервиса увеличил в разы и это факт! ☝ С этим сервисом работает несколько моих рефералов и они тоже весьма довольны 🚬

Загружаю свои скрины на http://picp2.com, выкладываю их в новостях.

Сервис не платит ни каких денег! Но я получаю деньги от своих партнерок, которые установлены на моих скринах, фото. Вот за это я реально получаю деньги! К тому же не плохой способ набрать рефералов в свои проекты или увеличить посещаемость своего сайта, повесив дармовой банер на фото у своих рефералов.

За два года работы с файлами и скринами ни один платный фотохостинг не приносил мне такой доход, как http://picp2.com. Так что это не пустые слова, а реальность!

shneperson, у меня к тебе вопрос! В тебя чем кинули? Или что на тебя кинули? Или куда тебя кинули?... Слушай, не надо ср#~ь там, где не написано ПАРАША ;)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
M
На сайте с 01.05.2009
50
Crusader:
клон (как минимум, 3й) сервиса image2you лучше других.

Кстати, image2you третий день не работает. Накрылось-закрылось?

[Удален]
Buxer:
Полтора месяца работаю с данной партнеркой! Пока в инете ничего подобного не встречал! Отличный, жирный плюсь тем, кто работает со скринами к видеороликам, фильмам или просто с фото. Свой доход с помощью этого сервиса увеличил в разы и это факт! ☝ С этим сервисом работает несколько моих рефералов и они тоже весьма довольны 🚬

Загружаю свои скрины на http://picp2.com, выкладываю их в новостях.
Сервис не платит ни каких денег! Но я получаю деньги от своих партнерок, которые установлены на моих скринах, фото. Вот за это я реально получаю деньги! К тому же не плохой способ набрать рефералов в свои проекты или увеличить посещаемость своего сайта, повесив дармовой банер на фото у своих рефералов.
За два года работы с файлами и скринами ни один платный фотохостинг не приносил мне такой доход, как http://picp2.com. Так что это не пустые слова, а реальность!

shneperson, у меня к тебе вопрос! В тебя чем кинули? Или что на тебя кинули? Или куда тебя кинули?... Слушай, не надо ср#~ь там, где не написано ПАРАША ;)

просто размазал shneperson'а. спасибо 🍻

Metadoll:
Кстати, image2you третий день не работает. Накрылось-закрылось?

беспонятия, мы к ним не относимся. обанкротились, может ;)

[Удален]

Сделали возможность назначать разные рекламные шаблоны для превью (уменьшенной копии) и полной картинки.

Шаблоны назначаются при загрузке картинки.

Рекомендуем оставить по 2 баннера на шаблоне и сделать разные шаблоны для полной картинки и превью, дабы не смущать пользователей обилием рекламы ;)

SO
На сайте с 22.10.2009
88

хмм.

очень интересная тема. заманчиво...

Crusader скажите, для того, чтоб работать с ваши фотохостингом, я должен зарегиться на хотя одной из 4-х партнерок?

Я так понял что обязательно должна показываться хотя бы один баннер из этих 4-х партнерок.

Что ж ничего не имею против того, чтов зарегаться по вашей рефссылке. Все таки сервис интересный.

Но все же вижу пару проблем.

Самое главное - это то, что размер картинки ограничен 300 кб.

для полноформатного просмотра это мало. у меня большинство картинок по 350-400.

есть и по 600 кб. Но это для полноформатного просмотра.

Планируется ли увеличить максимальный размер картинки для загрузки?

Если нет, то не проблема чуть чуть уменшить картинки, чтоб они были менее 300 кб

Но тогда очень неплохо было бы, если бы ваша система могла уменьшать картинку до определенных размеров, например как в ipicture.

Чтобы я сам не игрался с уменьшениями картинок.

Если бы такие возможности были бы, было бы замечательно.

А вообще подумываю лить картинки на этот хостинг.

[Удален]
slav_od:
хмм.
очень интересная тема. заманчиво...
Crusader скажите, для того, чтоб работать с ваши фотохостингом, я должен зарегиться на хотя одной из 4-х партнерок?
Я так понял что обязательно должна показываться хотя бы один баннер из этих 4-х партнерок.

На странице с картинкой будет до 4 ваших баннеров (+кликандер). Вы сами выбираете, баннеры каких партнерок повесить.

slav_od:
Что ж ничего не имею против того, чтов зарегаться по вашей рефссылке. Все таки сервис интересный.

Но все же вижу пару проблем.
Самое главное - это то, что размер картинки ограничен 300 кб.

для полноформатного просмотра это мало. у меня большинство картинок по 350-400.
есть и по 600 кб. Но это для полноформатного просмотра.

Планируется ли увеличить максимальный размер картинки для загрузки?

Если нет, то не проблема чуть чуть уменшить картинки, чтоб они были менее 300 кб

Вы можете загружать картинки на другой фотохостинг, который позволяет хотлинк, а к нам вставлять только ссылки на картинки (опция "добавить картинку" в кабинете)

slav_od:
Но тогда очень неплохо было бы, если бы ваша система могла уменьшать картинку до определенных размеров, например как в ipicture.
Чтобы я сам не игрался с уменьшениями картинок.

Если бы такие возможности были бы, было бы замечательно.

Подумаем над такой возможностью.

slav_od:

А вообще подумываю лить картинки на этот хостинг.

надеемся, вы останетесь довольны =)

если нужна будет помощь в настройке,- пишите icq 2692245

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий