- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я б купил доработанную версию...
Ну вот что-что, а продаваться она точно не будет:) Т.к я не смогу должным образом обеспечить тех.поддержку. Пока все версии будут выкладываться в паблик (до определенного момента)
Ну вот что-что, а продаваться она точно не будет:) Т.к я не смогу должным образом обеспечить тех.поддержку. Пока все версии будут выкладываться в паблик (до определенного момента)
А блог имеется? Иль в этой ветке обновления?
Как по мне, так доргену не хватает 3 вещей, категорий, синонимайзера, и инклудов случайных ссылок с файла. А насчет нагрузток, так при том же иморте контента в зебрум, у сервера повышается давление. Кеширование работает, вроди нормально. жду версию с каталогами. А вообще, как на 18кб дорген бомба...
А блог имеется? Иль в этой ветке обновления?
Имеется. Но он в стадии переезда. Следующие обновления буду заливать на блог.
категорий, синонимайзера, и инклудов случайных ссылок с файла
зачем тебе категории ? нормальный дор без категорий живёт. а говно хоть с 10 уровнями категорий вылетит сразу.
зачем тебе синонимайзер ? ты текст не можешь на компе подготовить ?
зачем инклуды ссылок ? внешних или внутренних ? для внутренних всё есть. внешние твой дор не обелят.
короче я к тому что обосновывайте свои запросы. не надо делать из инструмента погремушку.
а вот например если реально сделать дор СДЛ-ом,то на бесплатном хостинге его с меньшей вероятностью снесут☝
поэтому погремушки иногда бывают полезны)))
так сделай ) уже на данный момент в доргене всё есть для этого. на затылке кнопочку включения жмёшь и придумываешь ) а категории ну никак не замаскируют твой дор под сдл.
погремушки полезны очень детям )
а кто говорит именно про категории...
ну я так подумал. значит ты просто отвлечённо помечтал про дор-сдл )
хз ... пусть без ника добавил 05.10.2009 в 20:38
да ну нааа.....значит ты еще не включил что то там у себя на затылке, включайся:)
ХАМ !
2 раза
так сделай ) уже на данный момент в доргене всё есть для этого. на затылке кнопочку включения жмёшь и придумываешь ) а категории ну никак не замаскируют твой дор под сдл.
погремушки полезны очень детям )
как говориться "кто как хочет так и делает дорвеи" некоторым не нужны погремушки, некоторые делают три строчки текста и голую бабу с надписью вход, некоторые делают что-то больше, так что категрории не будут лишними, и это не погремушки, а своего рода фича. 😂
Категории обязательны, виртуальные папки тоже (htaccess). Как-нибудь вечером помечтаю на тему идеального доргена :)
Категории обязательны, виртуальные папки тоже (htaccess). Как-нибудь вечером помечтаю на тему идеального доргена :)
ну фиг с ними. пусть будут. только чтобы всё опционально и не валило сервак. не забывайте что всё генерится налету ! пс не будет ждать пока у вас там страница родится, посмотрит что сайт медленный и потом посещать будет не так охотно. учите матчасть.