Антикризисные подарки Лужкову

1 234
[Удален]
Jefa:
Мне одному кажется, что в слитых 20к$ в кабаке есть какой-то подвох?

20к... Копьё...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

ТС молодец, что заметил новость про молодца Юру и его умничку Лену.

Остальные немолодцы, не поняли, что ТС молодец.

Вот я умничка, а может и даже молодец.

А Лена не совсем умничка, у нас районов не хочет строить что-то, может и Юра не молодец, что не попросил умничку Лену построить район какой-нить.

И еще, кавказцы молодцы, что с часами, что с майбахом, если бы не они, новости и не было бы. А еще журналисты молодцы, везде свои молодецкие носы, и не только носы, суют.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:

На ком экономим, на электорате? Жлобы!

Кстати, мне сегодня позвонили, как электорату.

Вопрос был в лоб: почему жители нашего района в большинстве своем будут голосовать за кандидатов единороссов. Сказала, что понятия не имею. Тогда был выдан второй убойный вопрос: буду ли я голосовать за этих кандидатов. Сказала, что не буду. Последовала фраза, которая меня сразила наповал (дословно): "Ну да, конечно, зачем тратить свои выходные на выборы". Успела только изумиться и спросить: "А что, кандидатов от других партий там не будет?"

Ничего не ответила рыбка - трубку бросила. Пи-пи-пи ...:D

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
Счет в ресторане Максим более чем скромен!
Jefa:
Мне одному кажется, что в слитых 20к$ в кабаке есть какой-то подвох?
Psycho:
20к... Копьё...

Молодцы, что обратили внимание. Но Юрий Михалыч тоже молодец - в новости сказано, что такие счета были у него в 1995 году. Если бы Юрий Михалыч был в топике, он бы тоже посмеялся над своей мелочностью в те нестабильные годы.

[Удален]
raminas:
зачем тратить свои выходные на выборы

А зачем?

Меня умиляют плакаты "Будущее молодёжи зависит от Мосгордумы!", "Здравоохранение зависит от Мосгордумы!". Всем же понятно, что молодёжь воспитывается родителями, а здравоохранение зависит от объёма кошелька здравоохраняемого... Нет, трындят чёрте что...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
texter:
Молодцы, что обратили внимание. Но Юрий Михалыч тоже молодец - в новости сказано, что такие счета были у него в 1995 году. Если бы Юрий Михалыч был в топике, он бы тоже посмеялся над своей мелочностью в те нестабильные годы.

В те нестабильные годы - это была гораздо более значимая сумма, чем сейчас. Как мне кажется и помнится.

[Удален]

Пусть Миха меня и осудит, но приведу стишок:

Вот господа приличные с крестьянскими обличьями,
Зато в Версаче с ног до головы.
С раскормленными детками, икрою и креветками
Веревки вьют из города Москвы.

(с) Г. Кричевский....

ИМНО точно сказано про Юру, Лену и прочих ваших... да и наших, чего там, "держаков".

Уж я-то знаю таких немало: хваткие хозяйственники, подмявшие под себя все, что только можно и нельзя, теряют последние капли совести. Они сорят деньгами, потому что легализовали капиталы, и ничего и никого уже не боятся. Страх Божьего гнева же им пока не ведом. Реально живут, чего там.

Часто такие персонажи и их детки в ответ говорят: "Вы просто завидуете". Вот я тогда и задумываюсь - чему, черт побери, можно завидовать? Куче неправедных денег? Убожеству внутреннему? Количеству ненависти, которая так и сочится из всех щелей, исходит от обиженных бизнесменов, которых вы нагло обули, оттеснили, ограбили?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jefa:
Мы все молодцы! А я за Лену. Она нам тут район новый построить обещает, да.

А я за Юру. Он обещал несколько домов в Севастополе построить уже давно, все уже забыли - а он помнит. Так что его обещания должны быть более трастовые, чем Лены. Тем не менее - оба молодцы. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
Он обещал несколько домов в Севастополе построить уже давно, все уже забыли - а он помнит.

Другой вопрос - сколько он попытается слить себе в карман за эти дома...

[Удален]
spermint:
Часто такие персонажи и их детки в ответ говорят: "Вы просто завидуете".

Ну, это не только таким свойственно - это вообще одна из простейших попыток хоть как-то фыркнуть в ответ на сторонние замечания.

Стишок зачот.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий