- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне одному кажется, что в слитых 20к$ в кабаке есть какой-то подвох?
20к... Копьё...
ТС молодец, что заметил новость про молодца Юру и его умничку Лену.
Остальные немолодцы, не поняли, что ТС молодец.
Вот я умничка, а может и даже молодец.
А Лена не совсем умничка, у нас районов не хочет строить что-то, может и Юра не молодец, что не попросил умничку Лену построить район какой-нить.
И еще, кавказцы молодцы, что с часами, что с майбахом, если бы не они, новости и не было бы. А еще журналисты молодцы, везде свои молодецкие носы, и не только носы, суют.
На ком экономим, на электорате? Жлобы!
Кстати, мне сегодня позвонили, как электорату.
Вопрос был в лоб: почему жители нашего района в большинстве своем будут голосовать за кандидатов единороссов. Сказала, что понятия не имею. Тогда был выдан второй убойный вопрос: буду ли я голосовать за этих кандидатов. Сказала, что не буду. Последовала фраза, которая меня сразила наповал (дословно): "Ну да, конечно, зачем тратить свои выходные на выборы". Успела только изумиться и спросить: "А что, кандидатов от других партий там не будет?"
Ничего не ответила рыбка - трубку бросила. Пи-пи-пи ...:D
Счет в ресторане Максим более чем скромен!
Мне одному кажется, что в слитых 20к$ в кабаке есть какой-то подвох?
20к... Копьё...
Молодцы, что обратили внимание. Но Юрий Михалыч тоже молодец - в новости сказано, что такие счета были у него в 1995 году. Если бы Юрий Михалыч был в топике, он бы тоже посмеялся над своей мелочностью в те нестабильные годы.
зачем тратить свои выходные на выборы
А зачем?
Меня умиляют плакаты "Будущее молодёжи зависит от Мосгордумы!", "Здравоохранение зависит от Мосгордумы!". Всем же понятно, что молодёжь воспитывается родителями, а здравоохранение зависит от объёма кошелька здравоохраняемого... Нет, трындят чёрте что...
Молодцы, что обратили внимание. Но Юрий Михалыч тоже молодец - в новости сказано, что такие счета были у него в 1995 году. Если бы Юрий Михалыч был в топике, он бы тоже посмеялся над своей мелочностью в те нестабильные годы.
В те нестабильные годы - это была гораздо более значимая сумма, чем сейчас. Как мне кажется и помнится.
Пусть Миха меня и осудит, но приведу стишок:
Зато в Версаче с ног до головы.
С раскормленными детками, икрою и креветками
Веревки вьют из города Москвы.
(с) Г. Кричевский....
ИМНО точно сказано про Юру, Лену и прочих ваших... да и наших, чего там, "держаков".
Уж я-то знаю таких немало: хваткие хозяйственники, подмявшие под себя все, что только можно и нельзя, теряют последние капли совести. Они сорят деньгами, потому что легализовали капиталы, и ничего и никого уже не боятся. Страх Божьего гнева же им пока не ведом. Реально живут, чего там.
Часто такие персонажи и их детки в ответ говорят: "Вы просто завидуете". Вот я тогда и задумываюсь - чему, черт побери, можно завидовать? Куче неправедных денег? Убожеству внутреннему? Количеству ненависти, которая так и сочится из всех щелей, исходит от обиженных бизнесменов, которых вы нагло обули, оттеснили, ограбили?
Мы все молодцы! А я за Лену. Она нам тут район новый построить обещает, да.
А я за Юру. Он обещал несколько домов в Севастополе построить уже давно, все уже забыли - а он помнит. Так что его обещания должны быть более трастовые, чем Лены. Тем не менее - оба молодцы. :)
Он обещал несколько домов в Севастополе построить уже давно, все уже забыли - а он помнит.
Другой вопрос - сколько он попытается слить себе в карман за эти дома...
Часто такие персонажи и их детки в ответ говорят: "Вы просто завидуете".
Ну, это не только таким свойственно - это вообще одна из простейших попыток хоть как-то фыркнуть в ответ на сторонние замечания.
Стишок зачот.