- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен тот, кто за три часа сегодня сможет сделать следующий макет:
Меню верхнее делать не надо. Картинки в шапке будут меняться, следовательно лого нужно наложить слоем поверх картинок, можно в png. Макет непростой, но для профессионала не более 2 часов, готов заплатить за него 40 вмз. Порежу макет я сам, таблицу в содержании (если только для вас это не работа 5 минут) делать не надо. Если есть вопросы по поводу как лучше сверстать - подскажу.
Нужен опытный верстальщик. Есть желающие?
отписал в личку
Ja_Pasha
Нужен опытный верстальщик.
Devider добавил 25.09.2009 в 15:42
Чем объяснять потом что в верстке не так и доказывать что сделано криво - проще самому отверстать.
Ja_Pasha
Нужен опытный верстальщик.
Devider добавил 25.09.2009 в 15:42
Чем объяснять потом что в верстке не так и доказывать что сделано криво - проще самому отверстать.
ну как знаете)) ваши опасения понимаю.
Отписал в лс
Еще одно важное дополнение.
Вы должны знать для чего нужен инструмент Slice Tool в фотошопе и уметь им пользоваться. Если и после этого останутся желающие, милости прошу в аську или ПМ.
Вы должны знать для чего нужен инструмент Slice Tool в фотошопе и уметь им пользоваться. Если и после этого останутся желающие, милости прошу в аську или ПМ.
Жестоко)))😂
но это же смешно если верстальщик не умеет этим пользоваться!) если честно, то я думал, что все верстальщики пользуются слайс тулом... С ваших слов видимо, что знаете таких, котрые боятся этого инструмента:)
Может и смешно, но тут с одним человеком разговаривал, просил на выходе предоставить два psd макета и он не понял почему два. Если лого идет отдельно от картинок, понятно, что в одном макете все не порезать, придется делать два макета и во втором резать все, что пришлось спрятать в первом.
Devider добавил 25.09.2009 в 17:56
На самом деле неважных верстальщиков на этом форуме может набраться так много, что вместе можно договориться что все заказчики дураки и требуют невозможного. Если вы уверены что понимаете, чего я хочу, стучите в асю, возможно будут постоянные заказы. Все таки этот макет не сложный и плачу за него вроде бы нормально.
Devider добавил 25.09.2009 в 18:07
Там Slice Tool нет
У многих лицензионного фотошопа нет
Искать других заказчиков. Мне нужен человек с фотошопом, пусть нелицензионным.