Требуется грамотный верстальщик.

D
На сайте с 29.01.2009
42
557

Нужен тот, кто за три часа сегодня сможет сделать следующий макет:

jpg search_.jpg
сегодня стал еще беднее
D
На сайте с 29.01.2009
42

Меню верхнее делать не надо. Картинки в шапке будут меняться, следовательно лого нужно наложить слоем поверх картинок, можно в png. Макет непростой, но для профессионала не более 2 часов, готов заплатить за него 40 вмз. Порежу макет я сам, таблицу в содержании (если только для вас это не работа 5 минут) делать не надо. Если есть вопросы по поводу как лучше сверстать - подскажу.

Нужен опытный верстальщик. Есть желающие?

Ja_Pasha
На сайте с 21.11.2008
18

отписал в личку

Верстаю, ставлю на WP не только блоги.
D
На сайте с 29.01.2009
42

Ja_Pasha

Сверстаю psd в html, css. Начинающий.

Нужен опытный верстальщик.

Devider добавил 25.09.2009 в 15:42

Чем объяснять потом что в верстке не так и доказывать что сделано криво - проще самому отверстать.

Ja_Pasha
На сайте с 21.11.2008
18
Devider:
Ja_Pasha

Нужен опытный верстальщик.

Devider добавил 25.09.2009 в 15:42
Чем объяснять потом что в верстке не так и доказывать что сделано криво - проще самому отверстать.

ну как знаете)) ваши опасения понимаю.

M
На сайте с 18.08.2009
38

Отписал в лс

Дизайн, верстка, создание тем для ВП, создание Landing Page | Портфель (http://brainstorage.me/mariarchi/portfolio)
D
На сайте с 29.01.2009
42

Еще одно важное дополнение.

Вы должны знать для чего нужен инструмент Slice Tool в фотошопе и уметь им пользоваться. Если и после этого останутся желающие, милости прошу в аську или ПМ.

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
Devider:

Вы должны знать для чего нужен инструмент Slice Tool в фотошопе и уметь им пользоваться. Если и после этого останутся желающие, милости прошу в аську или ПМ.

Жестоко)))😂

Адаптивные сайты на ModxRevo
Ja_Pasha
На сайте с 21.11.2008
18
Devider:

но это же смешно если верстальщик не умеет этим пользоваться!) если честно, то я думал, что все верстальщики пользуются слайс тулом... С ваших слов видимо, что знаете таких, котрые боятся этого инструмента:)

D
На сайте с 29.01.2009
42
но это же смешно если верстальщик не умеет этим пользоваться!)

Может и смешно, но тут с одним человеком разговаривал, просил на выходе предоставить два psd макета и он не понял почему два. Если лого идет отдельно от картинок, понятно, что в одном макете все не порезать, придется делать два макета и во втором резать все, что пришлось спрятать в первом.

Devider добавил 25.09.2009 в 17:56

На самом деле неважных верстальщиков на этом форуме может набраться так много, что вместе можно договориться что все заказчики дураки и требуют невозможного. Если вы уверены что понимаете, чего я хочу, стучите в асю, возможно будут постоянные заказы. Все таки этот макет не сложный и плачу за него вроде бы нормально.

Devider добавил 25.09.2009 в 18:07

А что делать людям, у которых PAINT.NET

Там Slice Tool нет

У многих лицензионного фотошопа нет

Искать других заказчиков. Мне нужен человек с фотошопом, пусть нелицензионным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий