Привязка фразы к объявлению в Adwords

W
На сайте с 16.06.2008
147
3487

Раньше как я помню, была возможность привязывать ключевые фразы к объявлениям, теперь это делает сам Google. Два впороса:

1) Это делает сам Google, или я лоханулся?

2) Почему он это делает так криво?

Объявления в которых намного меньше слов из фразы, он показывает по этой фразе.

Спасибо за ответ!

[Удален]

Вы сами задаете по каким ключевым словам будут показываться объявления. Для группы объявлений список ключевых слов. В группе 1-3 объявления об одном и том же, просто в разном стиле например с ценой и без. Из группы Гугл сам выбирает. Просто разделите ключевики на разные группы объявлений (группа объявлений подразумевается 1 объявление и его вариации) и все

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

whoyuppie, Гугл сам никогда ничего не делал. Просто разберитесь с операторами - судя по всему, у Ваших ключей установлено широкое соответствие.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
W
На сайте с 16.06.2008
147
Rakhaev:
whoyuppie, Гугл сам никогда ничего не делал. Просто разберитесь с операторами - судя по всему, у Ваших ключей установлено широкое соответствие.

А нужно поставить фразовое?

whoyuppie добавил 28.09.2009 в 13:12

hellen87:
Вы сами задаете по каким ключевым словам будут показываться объявления. Для группы объявлений список ключевых слов. В группе 1-3 объявления об одном и том же, просто в разном стиле например с ценой и без. Из группы Гугл сам выбирает. Просто разделите ключевики на разные группы объявлений (группа объявлений подразумевается 1 объявление и его вариации) и все

Я вижу возможность создать кампанию, никаких групп не вижу(

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
whoyuppie:
А нужно поставить фразовое?

Отчётность ---> Google Analytics ---> UA-XXXXXX-1 (Ваш ID) ---> Источники трафика ---> AdWords ---> Кампании AdWords ---> Вкладка клики ---> Выбираете запрос ---> смотрите столбец прибыль ---> принимаете решение, нужно ли ставить фразовое.

P.S. Сквозь стены я видеть не умею и не могу сказать что для Вас лучше в данном конкретном случае. Могу лишь посоветовать обратиться к консультанту по AdWords & Analytics.

P.P.S. Не консультирую в данный момент. Могу через две недели. Дорого.

Rakhaev добавил 28.09.2009 в 13:49

whoyuppie:
Я вижу возможность создать кампанию, никаких групп не вижу(

Группы объявлений - это составные части кампаний AdWords, которые в свою очередь являются составными аккаунта, которые в свою очередь являются составными MCC, если последний имеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий