Где же трафик?

12
opanas1
На сайте с 13.11.2008
106
1371

Приветствую! Два дня назад более 100 страниц попало в индекс. Дор на РБ-трансформере, кнопка на внутряке...А вопрос собственно в том, что за эти 2 дня ни одного перехода на партнерку... Проанализировал некоторые ключи - есть в топе...А почему нет трафа, не могу понять....

Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите... :(

O
На сайте с 06.11.2008
23
opanas1:
Приветствую! Два дня назад более 100 страниц попало в индекс. Дор на РБ-трансформере, кнопка на внутряке...А вопрос собственно в том, что за эти 2 дня ни одного перехода на партнерку... Проанализировал некоторые ключи - есть в топе...А почему нет трафа, не могу понять....

То что ключи в топе, еще не значит что будет трафик. Может у ключа 0 запросов в месяц.

D
На сайте с 27.06.2006
115

opanas1, ставь счетчик или скрипт чтобы видеть ситуацию с трафиком

вариант - мусорные ключи

другой вариант - люди не доходят до внутряка

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
opanas1:

Скорей всего ключи. У меня дор в яше вылез на 3 страницы и сразу вылетел, а гугль в индексе держит еще 23 страницы, с них траф пока 12 уников за сегодня. Дор еще молодой, жду очередного апа...

yokio
На сайте с 03.09.2009
51

у меня вообще ситуация...2,5к страниц в индексе яндекса и трафа 30-40уников...думаю ключи полное г...

E2
На сайте с 31.03.2008
138

yokio, давно залез дор в индекс?

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

За некоторые нарушения яша посылает сайты в глубокий зад выдачи. Если проблема не в самой доставке посетителя на партнерку, то это может быть Ваш случай.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
yokio
На сайте с 03.09.2009
51
exe2:
yokio, давно залез дор в индекс?

2 апа назад, почти все страницы находятся на хз какой странице в серпе...промониторил 10 страниц выдачи по разным кеям(очень нч), нету моего дора там. Так что либо фильтр, вроде ты последний называется, либо кеи не очень.

А вы не могли бы сказать за какие нарушения этот фильтр накладывают? просто этот дор такой же как и другие которые я делал, но вот другие живут нормально и приносят трафик. А вот с этим почему так получилось, не понимаю...

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
А вы не могли бы сказать за какие нарушения этот фильтр накладывают?

Их много.

Например если в meta keywords указаны ключевики, которые ни разу не встречаются на странице.

Где-то встречал список ошибок на сайте, за которые гугл понижает позиции, в принципе подходит и для яши, но сейчас уже не найду. Интернет в помощь

N
На сайте с 04.03.2008
202

из-за дублей текста в пределах одного документа ранжироваться он будет ниже, если генерил из своей текстовки, то у трансформера есть такая бага, при определенном строении текстовых макросов в шабе или если несколько кеёв на страницу, а на страницах категорий вроде при любом строении будет дублировать

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

Я уже почти смирился что мои доры приносят в день ~ 100 уников :) Скорее всего тут дело не в дорах а в тематике.

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий