- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попал в индекс дор (два дня от роду), правда на сегодня только в Гугл, было с него пару уников... Даже с ICQ Search был заход. По некоторым кеям 5й в топе. Что дальше, как его поднять что б много... очень много трафа с него снять и удержать? Или пусть теперь будет сам по себе а заняться другим дором? Прикуплено пару не жирных (ПР1-2) ссылок на внутряки.
Если в гугле, то проспамь его, а если нет, то жди яшу, и будет тебе счастье! :)
Чуть проспамлен но в Гугле беки еще не вылезли а в Яше только 2... и по одному в МСН и Яху.
В гугле бэки, даже если они есть, показываются только через месяц - полтора, а то и дольше, так что 0 бэков - это еще ничего не значит.
Ну нет... у меня всплывали на второе день бывало...
Еще кто нить что нить подскажет дельного?
Да кстати чем это обьясномо... на .com.ua пятый в первой дестке а на .com в заднице... найти не смог...
Реинкранация дора в Яху как правило происходит только через полгода.........
Вообще я раньше сидел постоянно смотрел как че вылазит какие позиции радовался любому унику ) Терь все проще на клике в начале этого года парни сказали работать по схеме зделал залил забыл больше выходить будет. И если признаться они были правы. По первому времени нужно обязательно сматреть анализировать все что делаеш, как увидиш результаты делай все массово и не задумывайся о том что седня один дор забанили другой ушел в жопу ) просто на 2 ушедших делай 10 новых., и будет тебе счастье.
Делаеш 10 доров сначало проспамил пошел делать ещё 10 проспамил делаеш ещё 10
когда сделаеш последние 10 первые 10 начнут сами вылазить... и так далее..
не надо на них всё время смотреть...
Тоесть нет смысла подпитывать покупными ссылками и стараться держать в выдаче на первых позициях... как будет так будет... плодить до упора...
Зачем что то тратить на дор если нам нужно наоборот получить что то.
Я выразил лишь только свое мнение по поводу создания доров у меня так работает, при этом у меня нет спамилки и сервера в данный момент все в ручном режиме, дор по 600-700 страниц > карта сайта > еще шт 5 таких доров > линки на все 5-10 карт с страниц пр5-пр6-пр7-пр8 итог всего 4 бэка.
Траф идет вполне нормально по адалту.
залил проспамил забыл ..... :)