Конкурс. Разработка логотипа. Бюджет 200$

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Вот и мои вариант созрел...🚬

jpg 3.jpg
[Удален]

Уважаемые дизайнеры... Как я уже говорил, что главный заказчик не сможет завтра посмотреть работы и просмотр работ перенесен на понедельник (в принципе это только на руку). Так вот... Прием работ продолжается до завтрашнего вечера до 21.00... Еще раз повторяю:

Окончание приема работ - в 21.00 27.09.2009 (воскресение)

Отбор работ присланного материала, его систематизация будет проходить 28.09.2009 года. В принципе, если 29.09.2009 состоится эта долгожданная встреча с заказчиком, то 29 или 30 сентября объявим победителя, который в течение суток, должен связаться через ЛС со мной.

(если он не свжется - это не говорит о том, что кто-то кого-то хочет обмануть, просто если человек заработал своим талантом деньги, он должен будет их получить как можно скорее)

Всем спасибо за активность!

[Удален]
PrtSc:
Вот и мои вариант созрел...🚬

Что то напоминает, никак не могу понять что.

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Та-да-да-дам! :)

jpg 4.jpg
PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54
mobione:
Что то напоминает, никак не могу понять что.

скорее всего логотип :)

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

mobione, опять что-то напоминает :))

N.Mart
На сайте с 23.01.2007
93

Совет дело сурьёзное. Вариантос::)

[ATTACH]43835[/ATTACH]

Разработка логотипов. Небольшое портфолио (https://freelance.ru/users/grotesk/).
[Удален]

N.Mart, Будь я этим самым банкиров, то выбрал бы вас... Все что было выше - красиво, четко, но как только увидел вашу работу, сразу все стало ясно! Поход понравился ваш...

Но мои слова еще не о чем не говорят)))

[Удален]

Вот как то так😂

jpg 43837.jpg
jpg 43838.jpg
[Удален]
virusoft:
N.Mart, Будь я этим самым банкиров, то выбрал бы вас... Все что было выше - красиво, четко, но как только увидел вашу работу, сразу все стало ясно! Поход понравился ваш...

Но мои слова еще не о чем не говорят)))

Имхо, это больше похоже на знак вроде тех что лепят на плакаты фильмов, которые получили какие нибудь премии вроде Каннского Фестиваля. Т.е. как знак он не плох, но не как логотип. Имхо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий