Конкурс. Разработка логотипа. Бюджет 200$

[Удален]

Все!!! Итак, конкурс объявляется закрытым!!!

Решение комиссии можно удет ожидать завтра с 12 до 18.00. В теме будет назван автор логотипа - победитель! В течение короткого времени должен будет связаться со мной в ЛС для обсуждения дальнейших действий по поводу выплаты приза..

Так же будет вручен приз зрительских симпатий со слов банкира в размере 1000 руб. в электронном эквиваленте!

Ждем результатов!

virusoft добавил 29.09.2009 в 11:43

Уважаемые форумчане!

Не переживаем, клиент пока занят, но вроде как сегодняшняя встреча может перенестись на завтра!

Вебмани куплены, пул логотипов подобран, все ожидают!

Мне просто как-то не удобно за такое оттягивание)))))

Все нормально!

[Удален]

virusoft, ну что же вы нас за людей не считаете! понимаем! будем ждать )))))))))))))

[Удален]

Итак, к моему глубочайшему сожалению ни один ил предложенных логотипов не прошел конкурс. Заказчик сначала выбрал работу N.Mart, потом посовещался и сказал, что не подходит!

В итоге такой заказчик был послан на ... так как без четкой формулировки хочет получить магию.

Ему было предложено озвучить пожелания к понравившимся лого для дальнейшей переделки, на что был получен ответ: "Мы закажем в другом месте!!!"

Ни один исходник не остался у заказчика!

Всем желающим и учавствующим в конкурсе дизайнерам обязуюсь скинуть список купленных урлов для этого проекта (6 штук, 3 - *.com; 3 - *.ru), и если вдруг кто-то на момент запуска проекта увидит что-то похожее на свою работу - срочно дайте знать!

Этот пост в теме последний и явной дискуссии за собой не подразумевает, поэтому всех участников прошу все свои вопросы и пожелания писать в ЛС...

Самое вкусное!!!

Приз зрительских симпатий (1000 руб.) получает QuickSite - за интересную работу.

С удовольствие его творение где-нибудь бы и пристроил я лично, с его позволения...

Уважаемый QuickSite прошу связаться со мной через ЛС... В субботу (к моменту моего возвращения из командировки) будет произведена оплата Вашего труда!

Всем спасибо!

С любыми вопросами и комментариями WELCOME!!!

[Удален]

virusoft, ничего бывает!!

а вот QuickSite поздравляю ))))

QuickSite
На сайте с 16.11.2007
16

virusoft, отписал в ЛС :)

jamaster, Спасибо!

Хотите уникальный дизайн? Или качественную верстку? А может сайт "под ключ"? Тогда Вас ждут ЗДЕСЬ (http://quicksite.name)! Портфолио (http://quicksite.name/portfolio.html)
AM
На сайте с 02.03.2009
4

Награда нашла своего героя! Пусть и не та, которую он заслуживал. Так держать, QuickSite

QuickSite
На сайте с 16.11.2007
16

Ai-mos, спасибо за Ваше мнение, искренне.

Приз зрительских симпатий (1000 руб.) получил.

Конкурс можно считать завершенным, урра!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий