- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уберите банеры и подождите пару аппов что бы сохраненные копии ушли и стал сайт белым и пушистым и возьмут я думаю, в целом то сайт не плох...
Loituma добавил 25.09.2009 в 13:40
угагагааа, вы серьезно считате, что титек там нет?
5 минут назад подал заявку повторно - вот че ответили...Быстро работают гады :)
Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта "Путеводитель по России" (http://www.rus-trip.ru) не принят. Причина Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.
--------
Администрация Яндекс.Каталог
Мне, например, запрос "гостиницы Казани цены" кажется более геозависимым, чем запрос "гостиницы Казани".
Это Вам кажется, для Яндекса они оба геонезависимые.
Если брать запросы по другим городам типа "гостиницы+город+цены" я на первой странице или второй.
Запросы "гостиницы+город" в попе..... Может все же бан какой то. Не перетошнил я там в коментах с ключевыми фразами?
tekto.biz/sick/ns.php сервис оценки тошноты, пишут что более 10% вредно в соседней теме, сам не пользуюсь, пишу для пользователя от того тошнота мне не важна...
Был на нем только что - показывам менее 5%....Блин в чем же дело.......Такое впечатление, что ссылочное стало менее важно, и большую роль играет траст
Продвигал около 20 городов по данным запросам - все просели, кроме двух
Вас приглашают не тратить деньги на Сапу, а тратить их на Директ. Только и всего. По многим тематикам заметил такую особенность - те сайты из топ10, которые активно продвигались - ушли в минус, а в топ вылезли сайты, которыми никто уже давно не занимается.
Многие уже высказывали предположение о том, что при росте ссылочной массы на определённые запросы эти запросы начинают падать, а остальные стоят на месте. С экономической точки зрения поведение Яндекса понятно - тех, кто готов тратить деньги - приглашают в Директ, кто не готов - просто и не трогают.
Кстати, проанализируйте многие топы на предмет ссылочной массы. Можно обнаружить интересную закономерность по количеству входящих ссылок. Примерно такую:
место - входящих ссылок
1 - 56
2 - 98
3 - 134
4 - 175
5 - 218
6 - 437
7 - 876
и т.п.
Спасибо, интересный опыт.....пошел думать...
Dram добавил 25.09.2009 в 14:44
Это значит молодым сайтам путь в топ закрыт?
ну вам же больше года, это не молодость а зрелость
Был на нем только что - показывам менее 5%....Блин в чем же дело.......Такое впечатление, что ссылочное стало менее важно, и большую роль играет траст
Я к этому склоняюсь уже месяца два... Даже что трастовые ссылки намного важнее тематических... А если ссылка не просто трастовая, но еще и тематическая...
Осталось понять как траст накапливать... Есть же сайты на которых статью напиши в 3к, она 10 топов по хорошим НЧ займет через две недели... Причем и с регионом у таких сайтов проблем не возникает...