- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например ключевик "Нокия Н73".
Сколько раз в 1к знаков текста надо упомянуть "Нокия Н73" ?
П/С Чтобы не стошнило!:D
На 1К - раз 5 думаю, максимум, что б еще и читабельно было...
Оценка тошноты страницы
Не более 10%, думаю там всё понятно 🚬
Я пишу тайтл, два кей в тексте, и третий выводится под статьей. и нормально.
Есть сервис оценки тошноты, у миралаб, кажется, miratools называется, насколько я помню.
лично я на 2000 символов ставлю в тайтл, декскрипшен, 1 заголовок H1, 2 заголовок H2 и 2-3 собственно в тексте
А какое приемлимое число для странице? ну вот например на одном моем сайте 11.245, это много? как пользоваться данными?
А какое приемлимое число для странице? ну вот например на одном моем сайте 11.245, это много? как пользоваться данными?
Ориентируйтесь на читабельность. Если текст воспринимается нормально, то % не важен. Может и 20 быть с меню.
Не перетошните с 10%... Делайте нормальный уникальный читаемый текст, а не напичканный непонятными словоформами сео-контент, и будет вам счастье. Хороший копирайтер напишет такой текст, где будут и нужные ключевики в нужном количестве и при этом текст будет красивый, а не сеошный, отталкивающий посетителй. И лучше больше текста, чем меньше. ;)
Вообще по моим наблюдениям заметил, что если Вы собираетесь постоянно наполнять сайт текстом, то совсем не важно сколько будет запросов в тексте. А вот если Вы хотите единоразовую оптимизацию и потом уже не наполнять текстом сайт, то лучше будет заточить текст под запросы, но не забыть о читабельности.
Getzzz добавил 25.09.2009 в 13:40
Оптимальной тошной является 8-10%, если больше чуточку, как у Вас, думаю не страшно. А вот если намного больше, лучше переделать.
Посмотрите тошноту конкурентов первой десятки в яндексе. Для некоторых тематик (бады например) встречал тошноту 12%, в некоторых 6-8. Думаю лучше сделать не хуже чем у конкурентов. А если есть желание то чуть-чуть побольше.
гляньте запрос регистрация фирм - в топе сайты мало сказать тошнота, а прям блюво....