- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чесно говоря не знаю как ранжируются страницы добавленные в индекс быстророботом
Имхо должны ранжироваться точно не хуже остальных. На то он и быстробот, чтобы по запросам оперативно показывать людям последнюю свежую инфу, а если через несколько дней только начнет ранжироваться норм то что быстробот нашел. то в чем его смысл то вообще? Можно тогда вообще в индекс не вносить.
К сожалению нет, но ТС не обещал траф, только индекс. Чесно говоря не знаю как ранжируются страницы добавленные в индекс быстророботом, кеи на доре НЧ НК, но в топе их нет даже по тайтлу страницы (он там уникальный).
У тебя сам хост повидимуму гомно. не трассовый. а доры вполне приличные раз индексируются)
Попробуй хост сменить. И мне постукай..
Впринципе, можно немного доработать схему и можно собирать траф уже сегодня.
Дал ТС дор, через сутки в индексе оказалось 8 стр (не знfю сколько страниц ТС пытался загнать), как я ему уже и говорил — десяток страниц это не интерестно. Пока не увижу в индексе этим способом > 1000 страниц, тема не возбуждает :)
Имхо паги добавляемые быстроботом участвуют в ранжировании только у трастовых хостов(ну или хотя бы с проиндексированными страницами во время апа), у свежее созданных сайтов их как правило в выдаче нет даже по уникальным по кеям.
ТЕма больше не актуальна. не загоняю больше ничего и никому, пошол в ученики)))
/ru/forum/399511
ребята которые писались утром. до создания этого поста. с вами естесно все в силе)
ББ тема траффа дает 1 к 10 примерно (уники к страницам) ..сам еще весной баловался, вогнал 10к страниц и получило 800 уников, но нужны привлекательные площадки для ББ
Кстати недавно тоже эксперементировал, 10% влезло всего от общего кол-ва скрамленных страниц ( трабл в блогах)
2к страниц , после апа в основном индексе были уже а траффа как кот наплакал
Вообщем нужно эксперементировать, нужен софт, если есть кодеры заинтересованные в этой теме - вэлком
Позавчера попросил ради интереса загнать дор быстро в яшу, вчера утром начал, к вечеру было проиндексировано уже около 450 страниц, вот теперь заинтересовала тема как так сделать и сижу экспериментирую с ББ:) Кстати траф идет норм, учитывая, что я новый шаб испытывал.
если есть кодеры заинтересованные в этой теме - вэлком
Ну это смотря, что кодить и на чем =) Если не сложно скиньте мне в ЛС или асю (99один22один2) примерное описание того, что нежно писать, а там подумаем вместе, что можно сделать ;)
Йа программер, однако ТC в аське не ответил...