- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
эх, ну покажите мне наконец тот дор, который не банят, потомучто с него не сливается трафик.
уж сколько лет прошу, а так никто и не показал.
Дор предназначен чтобы сливать трафик, все дело в том, как это делать. Выгодно заморачиваться со сливом только в узких тематиках. Когда можно охватить почти все и пожинать плоды месяцами. А то что ты не видел/делал не банящиеся доры, только твое упущение.
Дор предназначен чтобы сливать трафик, все дело в том, как это делать. Выгодно заморачиваться со сливом только в узких тематиках. Когда можно охватить почти все и пожинать плоды месяцами. А то что ты не видел/делал не банящиеся доры, только твое упущение.
это пять.
ну всё, ставлю прием смс прямо на дорах и начинаю косить бабло в геометрической прогрессии.
Vadya, спасибо за консультацию. сразу видно, что шарящий чувак, а не непойми кто.
Дeнис добавил 25.09.2009 в 12:48
Vadya, я забыл написать.
по теме твоего первого поста и моего ответа на него ты ловко уклонился.
прям как настоящий дорвейщик.
Дeнис, ну плюсанул бы тогда хоть, чтоли? 😂
Есть основания полагать, что если вчера зарегить пачку доменов, а сегодня сделать на них доры, то они с большой вероятностью полетят в бан, так полностью и не проиндексировався.
Есть основания полагать, что если вчера зарегить пачку доменов, а сегодня сделать на них доры, то они с большой вероятностью полетят в бан, так полностью и не проиндексировався.
еслиб мне поставили цель банить доры на свежереганных доменах (до 7 дней после регистрации),
я бы легко это сделал в одиночку. (естествено там будет погрешность)
то, что я этого не делаю не означает того, что это не могут делать другие.
кстати, сейчас этим никто не занимается, так что ваши основания ложные. можете смело заливать дор прям на следующий день. он не будет тутже забанен.
но скорей всего вы хотите всех обхитрить, повесить на домен что-то вроде сплога, а уже потом пристроить дор. на этот счет я уже высказывался - можно прям на этом форуме в разделе курилка устроить плантацию доров. форум в итоге будет забанен. так что хитрить нет смысла.
еслиб мне поставили цель банить доры на свежереганных доменах (до 7 дней после регистрации),
кстати, сейчас этим никто не занимается, так что ваши основания ложные. можете смело заливать дор прям на следующий день. он не будет тутже забанен.
но скорей всего вы хотите всех обхитрить, повесить на домен что-то вроде сплога, а уже потом пристроить дор. на этот счет я уже высказывался - можно прям на этом форуме в разделе курилка устроить плантацию доров. форум в итоге будет забанен. так что хитрить нет смысла.
поделись своими соображениями тогда по повод того, из-за чего все таки происходит бан. Какие мысли по этому поводу ?
Вы тайный агент яндекса? Вот кто палит доры 😆
поделись своими соображениями тогда по повод того, из-за чего все таки происходит бан. Какие мысли по этому поводу ?
Ну что значит по поводу чего? Или Вы думаете что это нормально когда непонятно откуда в ПС появляется сайт с несколькими к страниц и к которому траф льется рекой. Люди сдл месяцами делают, и оптимизируют для того что бы получить нормальную позицию и количество и качество трафика. А мы за короткий срок все то что они делают месяцами делаем за неделю, вот отсюда и внимание к нашим дорам. Сделайте на 1к страниц рукописного текста с оптимизацией по кеям и не будет бана😂
Все больше не пишу, у меня красивое число сообщений
дрочеры обиделись на то, что их наепали на платниках, теперь сидят и доры вручную палят
доры они и есть доры