- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, Уважаемые!
Такой вопрос:
Есть ли возможность уникализировать общеизвестный рецепт, не убирая и не заменяя ингредиенты и последовательность действий в приготовлении, как главные составляющие всех рецептов? Чтобы при этом они оставались такими же вкусными и привлекательными?
Например:
Ингредиенты:
1 баранья ножка (1,5-2 кг)
1 луковица
1 морковь
15-20 шт. чернослива
2-3 яблока
1 ст. ложка сахара
корица
уксус
зелень, душистый перец горошком
лавровый лист, соль
Способ приготовления: Баранью ножку натереть солью и замариновать в уксусе с перцем и лавровым листом в течение 6 ч. Затем опустить ее в кипящую воду с луком, очищенной морковью и 3-4 ягодами чернослива. Тушить до готовности. Оставшийся чернослив припустить с 1 ч. ложкой сахара. Яблоки очистить от сердцевины, посыпать сахаром и корицей и запечь в духовке . Тушеную баранину выложить на блюдо, полить процеженным бульоном от тушения, украсить черносливом, печеными яблоками и зеленью.
Если да, то какова будет возможная стоимость такого сервиса за 1000 знаков без пробелов?
С уважением, ТС! :)
Evtukol, из этого можно очень симпатичные тексты делать. Я серьёзно. Кулинарная книга Хмелевской расходилась не хуже её основных продуктов. Да и не к ночи будь помянутая ДД тоже неплохими тиражами в этом жанре продаётся. Г-жа Молоховец жива до сих пор, хотя со дня её смерти почти сотня лет миновала.
Кроме шуток - здесь для творчества бездна возможностей.
Начиная со стиля изложения и заканчивая ЦА, для которой пишется рецепт. Можно писать для женщин, желающих экономить, а можно и для тех, кто не считает возможным из принципа спускать с рук воровство прислуге:))))
Цену, простите, здесь называть не стану. Если реально интересно, можем продолжить общение в личке или в асе (сейчас,до 3.30 по МСК). Завтра меня не будет, разве что поздно вечером:))
bentsioni, спасибо большое за ответ! ))
Сейчас изучаю все варианты, пока готовится сайт. ))
Да целевая аудитория там будет особая :)
Благодаря Вам и еще паре Уважаемых Человек, написавших мне в лс, понял, что у рецептов есть уникализированное будущее!
:)
Скорей всего, ближе к делу, закажу, естественно на платной основе, по одному рецепту у нескольких человек и выберу, с кем продолжить более плодотворное сотрудничество в этом направлении. ))
С Уважением, ТС.
Вот что получилось у меня примерно за 5-7 минут сразу говорю я не копитрайтер))
Название блюда: Баранья ножка с черносливом
Что нам потребуется:
1 ножка молодого барана (1,5-2 кг)
1 головка луковицы
1 морковь
пятнадцать-двадцать штучек чернослива
два-три яблока
одна столовая ложка сахара
корица
уксус
зелень, душистый перец горошком
лавровый лист, соль.
А готовить мы будем так: Ножку барана необходимо хорошенько натереть солью и замариновать ее в уксусе и при этом не забыть положить туда перец и лавровый лист. Мариновать надо в течение шести часов. После того как вы ее замаринуете ее надо опустить в кипяток и не забыть бросить туда немного лука и очищенную морковку, три-четыре ягоды чернослива. И тушить все это дело до готовности. А чернослив, который остался можно припустить с одной чайной ложкой сахара. Из яблок необходимо вырезать сердцевину, посыпать немного сахаром и корицей (можно по вкусу) и поставить противень в духовку. Тушеную баранину можете выложить на блюдо. Если хотите, можете полить сверху бульоном от тушения только его надо сначала процедить, украсить черносливом, печеными яблоками и зеленью.
Ингредиенты:
1 свежая баранья ножка молодого самца (1,5-2 кг)
1 небольшая луковица
1 морковка средних размеров
15-20 шт. чернослива добавит приятный вкус в блюдо
2-3 яблока (зеленых\красных\фолетоых) (кислых\сладких)
1 ст. ложка сахара Одна столовая ложка сахара для более приятного вкуса
корица по вкусу, придаст (прилагательное) аромат
немного уксуса
Добвим свежей \ сушеной\ мелконарубленой зелени, душистый перец горошком
соль по вкусу, лавровый лист
Я не писатель, но ничего сложного как мне кажется в этом нет. Можно добавлять слова паразиты (прилагательные), менять местами предложения и слова в предложениях и т.д.
kep, trem, я Вас понял, спасибо за ответы :)
принял к сведению ))
Evtukol, bentsioni совершенно права.)))
Кстати, рецепты, написанные лёгким языком, словно подруга делится секретом как вкуснее приготовить, читаются с удовольствием и с интересом. Так любая кулинарная книга может превратиться в занимательное чтиво.
Да, ещё один момент (в порядке вяка на лужайке) — если рецепт сопровождается экскурсами в историю или советами, то он становится ещё полезнее.
Например, если брать в качестве образца приведённый вами рецепт, пара фраз на тему того, как правильно выбрать на рынке эту самую баранью ножку, на что обратить внимание при покупке — это двойная польза))) Даже тройная)
Если что - ко мне тоже стучитесь) Люблю про вкусное писать)
Всё, я пропиарился)))
Торетти, спасибо и Вам ;)
Чтобы при этом они оставались такими же вкусными и привлекательными?
И это вкусно и привлекательно? )
Ням-ням чудненько здесь.
Ням-ням чудненько здесь.
Да, очень вкусно! Видимо придется нарушать диеты и готовить ... :D
ТС, закажите Львовичу. Будет дорого, но интересно! Так, что у читателей слюноотделение начнется после первого абзаца. :)