Помогите! Плиз)

Fighter90
На сайте с 07.08.2009
12
479

Здраствуйте,

Я недавно начал заниматься вёрсткой.

Изучил СSS, HTML

Подскажите пожалуйста:

Что ещё нужно, для того, чтобы стать профессиональным верстальщиком?

В чём обычно верстают?

Какие требования в фирмах?

Буду признателен)

Fighter90
[Удален]

Чтобы стать профессиональным верстальщиком, нужно много, долго и нудно верстать. Сложные, простые, широкие, длинные, резиновые, квадратные и прочие макеты.

Попробуйте для начала сделать скриншот страницы этого форума и сверстать его.

Сразу поймете чего вам не хватает. Полезете в гугл, узнаете что-то новое. Так и становятся профессионалами. С моей точки зрения.

А с общепринятой и академической зрения, чтобы стать профессиональным верстальщиком, достаточно получать за это деньги. Ну знаете, как "профессиональные фотографы" и "профессиональные дизайнеры". Качество их работ от приставки "профессиональный" лучше не становится, знаете ли.

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

validator.w3.org еще вам в помощь ;)

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
00
На сайте с 30.01.2009
9

Photoshop обязательно нужно знать на уровне порезки картинки, работы с линейками и панелью инструментов (слева в программе), основы PHP (особенно если на фирме используют собственную CMS) и JavaScripts (на уровне построения менюшек, падающих снежинок и пр.).

Думаю это, в сочетании с уже имеющимися вашими умениями, даст вам возможность претендовать на средний уровень оплаты неплохой веб-студии (если ситуация на рынке труда не поменялась под давлением «кризиса»).

[Удален]
0formalin0:
Photoshop обязательно нужно знать на уровне порезки картинки, работы с линейками и панелью инструментов (слева в программе), основы PHP (особенно если на фирме используют собственную CMS) и JavaScripts (на уровне построения менюшек, падающих снежинок и пр.).

Думаю это, в сочетании с уже имеющимися вашими умениями, даст вам возможность претендовать на средний уровень оплаты неплохой веб-студии (если ситуация на рынке труда не поменялась под давлением «кризиса»).

я бы за это гавно сразу сотрудника уволил

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
bearman:
я бы за это гавно сразу сотрудника уволил

Зря. 0formalin0 просто уверен в том, что в штате обязательно должен быть придворный шут, а иначе кто согласиться работать со снежинками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий