Фильтр ли это и как выйти?

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
basilic:
четверь это круто, а когда проставленных - полтора месяца назад?

Намекнули, что в течение последних 6-и месяцев. Пока не очень верю, надо уточнять. Но половина вполне уже реальна. И вообще, последнее время наблюдаю, что в архиве выгрузки число ссылок на 25% больше, чем пишется в вебмастере. В виде всякой хрени в виде забаненных и т.п. Так что ссылки которые видны в вебмастере тоже нужно фильтровать. Мне вообще это не нравится, на гугловский вебмастер стало походить - там видел ссылки которые уже 2-а года как сняты. Никакой актуальности нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Намекнули, что в течение последних 6-и месяцев. Пока не очень верю, надо уточнять. Но половина вполне уже реальна. И вообще, последнее время наблюдаю, что в архиве выгрузки число ссылок на 25% больше, чем пишется в вебмастере. В виде всякой хрени в виде забаненных и т.п. Так что ссылки которые видны в вебмастере тоже нужно фильтровать. Мне вообще это не нравится, на гугловский вебмастер стало походить - там видел ссылки которые уже 2-а года как сняты. Никакой актуальности нет.

Да, самое неприятное, что много старых ссылок, которых уже нет, показывается в вебмастере.

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152
Krick:
что в вашем понимании "перетошнил"?

Слишком часто использовал прямое вхождение без разбавления анкора

Интересная тенденция, у меня маленькая выборка чтобы точно говорить, но похоже что продвижение с сильно разбавленными анкорами хоть и требует больше финансов, но более линейно и предсказуемо ведёт сайт к топу.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kruk1:
Интересная тенденция, у меня маленькая выборка чтобы точно говорить, но похоже что продвижение с сильно разбавленными анкорами хоть и требует больше финансов, но более линейно и предсказуемо ведёт сайт к топу.

В общем могу сказать по этому поводу, что крайностей надо избегать в обоих случаях. И то что хорошо для СЧ может быть плохо для ВЧ.

c-st
На сайте с 02.02.2006
45

У меня 3 предположения:

1. возможно проблема с маленьким анкор файлом в принципе есть такое дело, анкорв всего штук 15-20

2.слишком быстрый прирост ссылок (в том числе не очень качественных)

3. ручное наложение фильтра со стороны работников яндекса при рассмотрении заявки на размещение в яке

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий