Фильтр ли это и как выйти?

12
c-st
На сайте с 02.02.2006
45
1373

Продвижение сайта начал 1,5 месяца назад. Тематика не слишком конкурентная. Сначала разместил тексты (уникальный текст), подал заявку на платную регистрацию в Яндес каталоге - отказали с формулировкой "сайт будет не интересен пользователям", далее начал покупку ссылок, купил порядка 300 штук в течение 2-х недель, в это время работал над текстами (дополнил сайт несколькими страницами 10-15 штук), далее попробовал еще раз подать заявку на размещение в яндекс каталоге - отказали с формулировкой "не заинтересованы в расширении вашей категории каталога", на данный момент двигаются три запроса, сейчас позиции 45, 234, 260. При таком количестве ссылок и нормальном тексте позиции должны быть выше (хотя бы top20). Фильтр ли это? Может ли быть так , что яндексоиды вручную при проверке внесения в яндекс каталог поставили некий минус (он же фильтр), есть ли способы выхода из него?

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Похожая проблема с новым сайтом

По другому немножно правда - закупка ссылок-взлёт-падение, тоже ниже очень очень слабых конкурентов.

Думаю проблема в новизне сайта (моему месяц), и в скачкообразном появлении новых ссылок + возможно "перетошнил" с анкорами, пробую разбавить...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А ссылки учлись? В Я.Вебмастер - они есть?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

c-st, двигалась одна страница?

Нет, платонам это нафиг ненадо.

Str256, 1,5 месяца назад - всеж учлись.

c-st
На сайте с 02.02.2006
45

ссылки все учлись, двигались три страницы

S2
На сайте с 07.01.2008
611
basilic:
Str256, 1,5 месяца назад - всеж учлись.

Проиндексировались конечно, а вот насчёт учёта не факт. Есть сайтик, там в вебмастере четверть проставленных ссылок видна. Хотя все проиндексированы.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
kruk1:
"перетошнил" с анкорами,

что в вашем понимании "перетошнил"?

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
uptime
На сайте с 25.01.2008
60
basilic:
c-st
Нет, платонам это нафиг ненадо.

Есть опыт, что надо, висел сайт более полугода. Сразу после отказа в платной регистрации в каталоге, остались 3 страницы. Пришлось выпытывать, что не так, после устранения этой причины, в каталоге сказали подайте заявку через месяц.

...а ну да, через месяц вернулись страницы в индекс

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
uptime:
Есть опыт, что надо, висел сайт более полугода. Сразу после отказа в платной регистрации в каталоге, остались 3 страницы. Пришлось выпытывать, что не так, после устранения этой причины, в каталоге сказали подайте заявку через месяц.

...а ну да, через месяц вернулись страницы в индекс

Совпадение - не более того.

uptime
На сайте с 25.01.2008
60
basilic:
Совпадение - не более того.

Вроде писали на серче и как то в поиске яндекса проскальзывало вылезли кнопочки спам, отписали, что это для сотрудников яндекса. Логично подумать, что в каталоге модератор тоже смотрит на наличие нарушений на сайте и отправляет на проверку уже поисковой службе. Но это мое предположение...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
uptime:
Вроде писали на серче и как то в поиске яндекса проскальзывало вылезли кнопочки спам, отписали, что это для сотрудников яндекса. Логично подумать, что в каталоге модератор тоже смотрит на наличие нарушений на сайте и отправляет на проверку уже поисковой службе. Но это мое предположение...

Нет - это не так. Чую что не так.

basilic добавил 25.09.2009 в 01:50

Str256:
Проиндексировались конечно, а вот насчёт учёта не факт. Есть сайтик, там в вебмастере четверть проставленных ссылок видна. Хотя все проиндексированы.

четверь это круто, а когда проставленных - полтора месяца назад? 2 ну 3 апа это другое дело.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий