- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сходил на вебархив еще раз... Много чешу репу.
Нет, может быть, если бы вы предложили моим серверам лучшее место, чем у меня есть сейчас, я бу вполне и ушел, может быть... Хотя, я так думаю, лучше, чем там, где я сейчас быть не может.
Hack_phoenix добавил 25.09.2009 в 23:59
Как получилось, что у вас хостится провайдер, обладающий СОБСТВЕННЫМИ сетями? Собственно Lancktelecom и nashe.ru В Спб и в МСК собственно
Ну и зачем такой конторе хостинг? Может они дизайн у вашей студии заказывали и являются вашим клиентом? И это уже не потому, что я тоже хостер, мне просто интересно. Не собираетесь отчитываться - не надо. Но вопросы очень интересные... Для конторы, которая работает с 2003 года и не умеет разговаривать с клиентом на расстоянии, как-то уже очень странно. Вы, можетЮ и выставляли счета на хостинг, но на самом деле хостингом занялись только когда сделали ваш сайт. Т.к. реселлинг и, собственно, сам хостинг - разные понятия.
Hack_phoenix добавил 26.09.2009 в 00:05
Не удержался.
http://www.lancktelecom.ru/companys/hosting/ - эти ребята у вас серверы арендуют?
Hack_phoenix добавил 26.09.2009 в 00:06
А сам ваш сайт в Инфобоксе... Тьху... Аще в шоке. надо же так врать...
Hack_phoenix добавил 26.09.2009 в 00:22
P.P.S Народ, помните, такие компании, как Ford Motors обладают собственными сетями и, часто, собственным, провайдеро-независимым блоком адресов. Собственно, сайты таких компаний находятся на их собственных серверах. О чем и говорит LandRover.ru
Ну ты даешь, Hack_phoenix...
Я же сказал про клиентов - по направлениям. У нас не только хостинг. Обладаем широкими возможностями и глубокими знаниями.
Если ты внимательно прочитаешь, то увидишь, что у нас собственные сервера как я писал.
datapoint используем в качестве площадки.
P.S. Hack_phoenix, шел бы ты поучился еще, а то маленький - вот и пытаешься выпендриться...
Вообще пользуюсь хостингом deen.ru уже 6 месяцев. Нарицаний нет, рекомендую к использованию:)!!!!!
Вы привели клиентов Lanck Telecom и Land Rover. Поучитесь сами... Из у вас впринципе быть не может. А Кто там, певица... Офф.сайт... Ога... Видал я такие оффсайты. =). Вы nashe.ru упомянули вроде бы... =). Неужели? :). Вот дайте ссылки на сайты ЭТИХ ВАШИХ клиентов - тогда поверю. Я вообще не говорю в целом за компанию, я вот конкретно вам поясняю. =).