- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно помогут в выборе следующие тесты.
насколько можно доверять этим тестам? пользуюсь свебом и таймвебом... оба не подводили... Таймвеб нравится большими мощностями и маленькой стоимостью
Уже было обсуждение этого теста. Качество хостинга он не отображает ни в какой мере.
Вот о чём я и говорил при обсуждении теста...
Сначала они ввели людей в заблуждение, теперь люди друг друга вводят в заблуждение.
Бесят такие тесты🔥
Мне TimeWeb нравится... Пользуюсь больше года, проблем не было.
По моим личным наблюдениям, у сайтов на этом хостинге больше нормы бывает "Бэд Гетвэй". А как вообще это часто происходит? И как ситуация сейчас?
Цены вроде у них не завышены.... Нужно подумать...
Рекомендую хостинг от deen.ru
Вот почему:
- можем предоставить 1 полноценный тестовый месяц
- грамотные специалисты по Unix и по защите информации
- мощные сервера
- постоянный мониторинг
- панель ISP !!!
- очень надежно работает почта
Рекомендую хостинг от deen.ru
Вот почему:
- можем предоставить 1 полноценный тестовый месяц
- грамотные специалисты по Unix и по защите информации
- мощные сервера
- постоянный мониторинг
- панель ISP !!!
- очень надежно работает почта
Спасибо за предложение! Что-то я не могу найти ничего о Вашем хостинге. Был бы
мой сайт я бы поэкспериментировал с Вами, но сайт не мой и я уже набаловался с хостигами. nic.ru - просто добил. Мне бы что-то более бывалое на этом рынке.. -чтобы я мог хотя бы почувствовать заранее что это за хостинг.
Не спорю есть хостинги молодые у которых можно себя чувствовать лучше чем у популярных -они будут стараться, будет маленькая цена, будет все комфортно -но есть момент когда хостинг накапливает клиентов и уже хочет заработать на всем и всеми (нехорошими) путями. Такого момента я тоже опасаюсь но не сильно -просто уйду и терпеть не буду и еще напишу отзыв (но по делу и без истерик!).
Топайте в Агаву, ТС. Вроде как у них счас должно быть не плохо...
Топайте в Агаву, ТС. Вроде как у них счас должно быть не плохо...
Агава несколько месяцев назад хорошо подходила для сайта визитки по некоторым отзывам. Немогу плохого от себя сказать немогу, не был на этом популярном хостинге. У меня знакомый на агаве разместился, а я бы хотел все же попробовать на что то другое. Много слышал хорошего о фабрике хостинга от профессионалов.
Hack_phoenix
Скажите пожалуйста, давно ли у Вас такой хороший аптайм (т.е. раньше был совсем низкий), будет ли у Вас аптайм больше 99?
И правда если мне у Вас непонравится отдадите средства? Я не богатый к сожалению....
Мы не юридическое лицо, и как положено с организацией работать не можем... Средства отдам назад без проблем. Иначе тут было бы полно отзывов плохих. Аптайм 98% - не есть хорошо на мой взгляд... Вообще же, этот сервер ни разу не падал, на предыдущем сдох винт (отсюда ноги). Аптайм мониторится два месяца после того, как сменили ДЦ. Сейчас занимаюсь начислением компенсаций за касяки перед клиентами. Если все вышеприведенное не пугает - Welcome. Саппорт почти круглосуточный. По поводу ВДС - т.к. они на других серверах, на них аптайм 99,7 % стабильный. Их не Досили в свое время в отличие от головного сайта.
По моим личным наблюдениям, у сайтов на этом хостинге больше нормы бывает "Бэд Гетвэй". А как вообще это часто происходит? И как ситуация сейчас?
Цены вроде у них не завышены.... Нужно подумать...
Ни разу лично не сталкивался. Кстати, у них очень адекватная техподдержка, отвечающая быстро и по делу...
Можете почитать отзывы:
/ru/forum/366526
/ru/forum/292557