Делаю логотипы и шапки на сайт (могу анимационные)

123 4
Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18
4718

Всем привет... Я здесь впервые, поэтому вы имеете полное право мне не доверять, но все же - я хороший человек, а мои работы оценивать только вам... все же - строго не судите :)

Цены: от 4$ ... Делаю, как написано в заголовке темы, логотипы на сайт и шапки...

Портфолио нет, будем набирать. :beer:

Первым троим человекам сделаю за отзыв.

[Удален]

Зписываюсь за отзыв первым! Нужен логотип и шапка, данные сайта скинул в аську, развернутый отзыв гарантирую!

D7
На сайте с 18.07.2009
61

И мне, пожалуйста..... за отзыв

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Если можно тоже попробую

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

dmitr7, Noize, заказы приняты... остался один за отзыв..

Dazzie добавил 24.09.2009 в 20:41

FaeR, попробуйте...

Dazzie добавил 24.09.2009 в 23:02

dmitr7, заказ выполнен.

D7
На сайте с 18.07.2009
61

Я вроде как первый. Попросил ТС нарисовать шапку для моего блога. Результат действительно впечатлил. Несмотря на то, что я не смог более-менее толково объяснить ТС, что от него требуется, Вячеслав отлично справился со своей задачей. Скорость на высоте: с момента подачи заявки до получения готовой шапки прошло не более 2-х часов (!). Отмечу, что никакой доработки не потребовалось, хотя я довольно придирчив. Кроме того ТС приятный в общении человек.

Теперь обращаюсь непосредственно к Вячеславу. Серч – место, где работают профессионалы, конкуренцию выдержать очень сложно. Но я думаю, у Вас получится. Успехов!

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

dmitr7, спасибо за отзыв.

[Удален]

Заказал у ТС шапку и лого, только что получил шапку. Дизайн свежий и креативный - без излишеств, работа была выполнена оперативно. Советую ТС как ответственного и исполнительного работника, буду обращаться еще. Удачи!

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

Noize, спасибо. Жду новых заказов...

[Удален]

Заказывал у ТС создание лого для автомобильного сайта.

Работа была выполнена в черении 30 минут качественно и красиво. То что заказывал, то и получил.

Услугами очень доволен, + ТС еще бесплатно помог решить проблему с движком.

Приятен в общении...

Рекомендую!!!

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

Stas-EVER, спасибо... приятно работать с такими людьми. Принимаю новые заказы... Мест за отзыв уже не осталось...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий