статьи

N
На сайте с 14.03.2007
82
nau
698

Добрый день!

Вопрос к спецам по размещению статей.

Вот все пишут 3 ссылки на 3000 знаков, плюс минус, все пишут статьи, все публикуют.

А)Не может ли яндекс отсекать(прифильтровывать) если три ссылки на один домен из одной статьи?

Б)Может лучше всегда одну ссылку ставить

В)Если ссылки на два разных домена, но они связаны между собой, т.е. треугольник.

То это плохо и лучше действовать по плану Б) или я парюсь и действовать по плану А как все.

Спасибо.

Второй крупны вопрос, это как ускорить индексацию размещенных статей?

А)С помошью ссылок с главных других своих сайтов

Б)Завести блог и в конце постов делать две три ссылки на размещенные статьи

В)пользоваться сервисом вопросов и ответов?

Еще раз спасибо.

i.promote
На сайте с 24.09.2009
29

ответ по первому вопросу:

а) может, если статьи у вас одинаковые на разных сайтах. если более менее уникальные, то всё работает =)

б) лучше, но не выгоднее.. не рентабельно

в) тут уже вопрос о правилах площадки на размещение статей. если они не против, делайте.

ответ по второму вопросу:

а) можно, но это не достаточно быстро

б) отличный способ. главное, чтобы блог нормально индексировался. для этого нужны постоянные посты в нём и/или пинги. подойдёт также вариант блогуна - не нужно париться самому с содержанием блога.

в) =)

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

А у меня тоже по поводу ссылок вопросы, если позволите. Есть ли разница, если ставится внутренняя ссылка, типа ../index.html или если ссылка прописывается, как www.___.ru

Или для яндекса без разницы? И есть какое-то значение, имеет ли адрес страницы, хотя и английскими буквами какое-то осмысленное написание, например, okno.html на тематическом сайте? *где-то читала, что вроде имеет*

Спасибо всем, кто ответит.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
i.promote:
ответ по первому вопросу:
ответ по второму вопросу:
а) можно, но это не достаточно быстро

это какие такие морды, что долго индексироваться будут??? да блин, медленный способ! 🙄

P.S.: если морд дофига, под такую фигню как индексация статей на чужих сайтах, то рентабильность продвижения статьями заставляет задуматься. Вы лучше в таком случае оптимизацию с бюджета начните.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Буду рада, если кто-нибудь все-таки ответит на мои вопросы по поводу ссылок.

i.promote
На сайте с 24.09.2009
29
_Владимир_:
это какие такие морды, что долго индексироваться будут??? да блин, медленный способ!

переиндексация морды (если это не какая-нибудь КП) - это минимум дня 2. в среднем 2-5.

новый пост в нормальном блоге индексируется быстророботом за несколько часов

i.promote добавил 29.09.2009 в 01:19

grafinya:
Есть ли разница, если ставится внутренняя ссылка, типа ../index.html или если ссылка прописывается, как www.___.ru

если поставите ../index.html, появится в индексе дубль главной страницы.

grafinya:

И есть какое-то значение, имеет ли адрес страницы, хотя и английскими буквами какое-то осмысленное написание, например, okno.html на тематическом сайте? *где-то читала, что вроде имеет*

есть мнение, что гугл учитывает ключевики в доменных именах и даже в адресе страницы.

V
На сайте с 08.03.2009
113

grafinya,

вообще мы сейчас проявляем неуважение к ТС, разводя бодягу на другие темы в его топике....

на Ваши вопросы могу ответить, что:

1) прописывайте все ссылки одинаково, или с www или без

2) осмысленное название, конечно, лучше

3) а вообще лучше бы отдельный топик создать на эту тему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий