- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
убеждался в этом на собственном опыте, когда покупаешь 500 ссылок с ИЦ 0-20, а через 2-3 недели более 50 доноров уже нет в индексе
Если Вы покупаете, не глядя, то Вам никто не виноват.
Для поднятия тица покупка с 0 сайтов имеет смысл только в том случае, если в будущем тиц этих сайтов вырастет, так?
Нет, не так.
А для выдачи, покупка ссылок с правильными анкорами имеет смысл даже с 0 сайтов?
И тут Вы не угадали.
Все как раз наоборот. :) На передачу ТИЦ ТИЦ донора не влияет, а вот для передачи ссылочного веса, он, вес, как раз и нужен. Но правда, ТИЦ сайта может только косвенно свидетельствовать о весе конкретной страницы.
T1sha, чую, что Вы прикалываетесь. :D
Ой ребят, смотрите: примерно 12 тысяч нулевиков дало 4000 тИЦ за 2 месяца, без каких-либо заморочек на тему индексации беков. tehnopanda.ru (сайт даже до сих пор в разработке, висит заглушка, можете по яззлу беки глянуть :)
12 тысяч нулевиков дало 4000 тИЦ за 2 месяца
Ну правильно, такое соотношение в среднем и есть: 30 беков дают 10 ТИЦ, если доноры не зафильтрованы. Кстати, и Иоланта говорит то же самое :) .
Другое дело, что у сайта, который Вы привели в качестве примера в следующий ап ТИЦа ТИЦ наверняка упадет до 100-150, если там ссылочную массу не обновят.
Ой ребят, смотрите: примерно 12 тысяч нулевиков дало 4000 тИЦ за 2 месяца, без каких-либо заморочек на тему индексации беков. tehnopanda.ru (сайт даже до сих пор в разработке, висит заглушка, можете по яззлу беки глянуть :)
Век живи, век учись.... Спасибо
Burunduk13 добавил 25.09.2009 в 11:33
P.S. Burunduk13, клон Burunduka :)
Я его внебрачный сын... Какая разница какой ник?
В десятке, Полезный пример, посмотрим что дальше будет с сайтом в плане тиц
Ну правильно, такое соотношение в среднем и есть: 30 беков дают 10 ТИЦ, если доноры не зафильтрованы. Кстати, и Иоланта говорит то же самое :) .
Другое дело, что у сайта, который Вы привели в качестве примера в следующий ап ТИЦа ТИЦ наверняка упадет до 100-150, если там ссылочную массу не обновят.
Упадёт 100%, запустили для этого сайта соврешенно другую кампанию. В топку нулевики =)
P.S. Burunduk13, клон Burunduka
я не имею клонов
Я его внебрачный сын...
и детей и меня нет!
Смысл есть, но не мало важно где будет размещена ссылка. Часто бывает что отдача от размещеной ссылки нулевая.
Считаю что лучше чуть переплотить, но вместо голой ссылки разместить пост с ссылкой, для вас отдача по максимуму, для них дополнительный интересный контент (если конечно предаставите таковой) по мимо денег:)
strij, а слабо в слове из трех букв сделать 4 ошибки?