- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитал форум. Сложилось впечатление, что не бывает безпроблемного хостера. Бывает дешевый, дорогой, плохой, хороший, медленный, быстрый известный и т.п.
Понятно, что у любого свои минусы и плюсы, главное чтобы плюсы вобще были.
Так, что разумно выбирать хостинг, либо по кол-ву большому плюсов, либо по минимальномы минусов.
Возникает такая мысль, что чем больше у компании клиентов, тем больше плохих отзывов, тут была мысль, что пока проблем не возникло нормальный клиент писать не будет, а когда возникли, тогда каждый постарается выразить свое негодование по поводу качества.
Отсюда , чем крупнее хостинг, тем больше будет негативных отзывов, но тогда как он смог набрать клиентов, за счет рекламой компании?
У с маленькими конторами все понятно, однодневки, параллельные проекты, студенты, ресселинг и т.п.
Вывод: следует выбирать хостинг - средний (не самый известный и не вчера появившийся) не зависимо от цен.
Правило "золотой середины" никто не отменял. :)
Если под словом "беспроблемный" имеется в виду "идеальный" - то таки да, конечно не бывает, ну это как бы понятно.
А вот наилучшее или реально хорошее решение под конкретную задачу - бывает и существует. Равно как и плохое решение.
Пример: под проекты на вирт. хостинге я очень доволен Мастерхостом, и для меня он в этой нише - беспроблемный хостинг и лучшее решение за те же деньги, что и реальная лажа в некоторых других местах. Но для более крупного проекта я использую хостинг в другом месте, так как в .m нет тех предложений, которые бы устроили меня, либо они для нас дОроги на данном этапе. Тут я тоже в ходе переговоров нашел решение, которое в некотором роде уникально, и другого такого за эти деньги я не знаю.
Так что, поиск идеального - бесполезная трата времени. А поиск лучшего и оптимального в конкретной ситуации - более чем необходимо.
С уважением, Евгений.