Могут ли открыть старую ветку на форуме?

Franco
На сайте с 05.01.2007
119
854

Здравствуйте уважаемые форумчане.

На "серче" зарегистрирован с 05.01.2007, вел свою тему на форуме по изготовлению и продаже сателлитов. Но по непредвиденным обстоятельствам, сложившихся не по моей вине, мне пришлось прекратить свою трудовую деятельность.

Последняя запись в моей ветке была сделана 20.05.2009, 19:46 , потому "тема признана слишком старая и закрыта"

Писал модераторам нашего раздела, несколько раз, с просьбой включить топик и разрешить вести его дальше, но ответ так и не пришел.

Кто сталкивался с такой ситуацией и почему уважаемые модераторы молчат?:rolleyes:

Могут ли включить устаревший топик?

ЗЫ. Просьба не постить в теме, типа "заведи новый" и т.п. Как говорится: старый друг, лучше новых двух...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я бы написал, но вы сами просите не писать "заведи новый"...

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Franco, В сложившейся ситуации, что мешает завести Вам новый топик, и в топике дать ссылку на закрытый топик с отзывами?

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
[Удален]

Насколько я понял, так настроен движок форума. Через 3 месяца тема автоматом закрывается и уходит в архив. Поэтому старая тема в архиве и останется.

Franco
На сайте с 05.01.2007
119

Если ничего нельзя с этим поделать, придется наверное заводить новую тему, сославшись на старую.

Но по поводу проигнорированных писем, могли бы хоть ответить, что к чему...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Franco:
Если ничего нельзя с этим поделать, придется наверное заводить новую тему, сославшись на старую.
Но по поводу проигнорированных писем, могли бы хоть ответить, что к чему...

Суть в том, чтобы открыть тему, модератору достаточно отписать в нём. Но в данном случае, что он должен там написать? Нечего там добавить. Вот если бы вы оплатили прикрепление темы - топик бы открыли. А так лучше последуйте совету и откройте новый.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий