- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А гарантий не знаю какие вам предоставить С кем я работаю - обычно остаются довольны!!!
Для 3к долларов отличная гарантия.
очередной жгун пытается создать очередной хайп под видом сбора денег якобы для бизнеса (продажа семок на районе), или для слива на форексе?
/ru/forum/401069
ТС у нас просто юный Медофф :) В школу пора.
очередной жгун пытается создать очередной хайп под видом сбора денег якобы для бизнеса (продажа семок на районе), или для слива на форексе?
/ru/forum/401069
Начало инвестирования начинается именно с этой ветки)) с такими бюджетами на логотип можно и рекламу за 3$ найти:)
Это лично для моего сайта! Я имею права создать конкурс по логотипу для своего блога! 😂 А если что то не понравилось - это ваши проблемы
Мне тут два дня назад тему по ТИЦу предлагали спалить, не бесплатно конечно... Полдня прикалывался с того, как школота у нас бизнес-предложения пишет, МММ отдыхает... Они что в школе сейчас психологию изучают?
И это в принципе хорошо... - лучше пусть таким макаром мозги напрягают, чем по подворотням шляются...
Ах, да... тему мне так и не спалили... Я согласился за алгоритмом только лично подьехать, несмотря на необходимость 300 км припилять... ну и деньги сразу же при встрече передать :)
Я понимаю, что тему начал не правильно. 😒 Я могу все объяснить если меня не будут об**рать 🔥
Срочно требуется инвестор для интернет проекта. Размер инвестиций 2000$-3000$. Возврат средств через 1-2 месяца. 🙄
Это больше на просьбу кредита смахивает!!! (Скрытую). :)
ТС, скажите для начала, что уже сделано в вашем проекте и для чего нужны деньги?
Пока только мысли. Продумано где будем делать сайт, программу. Планируется охватить русскоязычный контингент. Англоязычный со временем. Т.к. бюджет такой позволит раскрутиться пока только по РУнету.
Задавайте ещё вопросы, отвечу!
Пока только мысли.
Думаю, такие мысли было бы лучше при себе и держать.
Хотите вопрос - пожалуйста. Какая предполагается доходность после того, как проект окупится?