Хочу работать-ОЗАДАЧТЕ МЕНЯ..!

12
Niksa
На сайте с 25.03.2007
23
1654

Доброго времени суток..!занимаюсь разработкой дизайна для различного рода wеb проектов..!В данный момент хочу "набрать" содержательное портфолио..Первые 3 работы сделаю за содержательный отзыв..Писать либо почту Kurok711@yandex.ru либо в личку!Всем заранее спасибо..

ХОЧУ РЕПУТАЦИЮ -300000
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Niksa:
ОЗАДАЧТЕ МЕНЯ..!

Я не устану повторять это, честно.

Встречаешься ты с барышней, в кафе допустим. Случайно, какая–то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.

Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу и во сне формулируешь предложение руки и сердца.

Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.

"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"…

о НЕТ! НЕТ! Только не это!

В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай!

Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
Jefa:

Встречаешься ты с барышней, в кафе допустим. Случайно, какая–то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.

Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу и во сне формулируешь предложение руки и сердца.

Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.

"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"…

В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай!

Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"

Фигасе! Не слышал.Жестоко

Адаптивные сайты на ModxRevo
[Удален]

записываюсь

Niksa
На сайте с 25.03.2007
23

Заказ принят начинаю работать..!

[Удален]

Если место за отзыв ещё свободно,то записываюсь!

ТЗ вышлю вечером

[Удален]

Не отказался бы от дизайна.

Web-Dreamer
На сайте с 13.08.2009
25
Jefa:

Я плачу... Я просто плачу!!!....

Создаю баннеры гиф и флэш! Моё Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Web-Dreamer). ICQ 564562069; E-mail: Web-Dreamer@yandex.ru; Тема (/ru/forum/comment/7259248); личка
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Jefa, просто любопытно: главный герой с собой топор принес? Или метнулся, пока девушка на службе истерзанную жопу плющила?))))

Если за грамматические ошибки таким суровым образом карать, то нашу страну никакие меры по увеличению рождаемости не спасут... Ну, помог бы герой даме с мягким знаком, делов то...😂

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[Удален]
fantom88:
Если место за отзыв ещё свободно,то записываюсь!
ТЗ вышлю вечером

Ответ ТС

цитирую "кому нужен твой отзыв" и при этом минус в репутацию дал.

ТС научитесь уважать людей,с таким отношением вы останитесь без всего.

Хотя зачем я это пишу "морального ур**а" и могила не исправит.

Niksa
На сайте с 25.03.2007
23
fantom88:
Ответ ТС
цитирую "кому нужен твой отзыв" и при этом минус в репутацию дал.

ТС научитесь уважать людей,с таким отношением вы останитесь без всего.
Хотя зачем я это пишу "морального ур**а" и могила не исправит.

Вообще цитата взятая из воздуха..!Я вообще с вами не общалась...не писала вам не слова...я приняла 2 заказа на выполнение-"БАНЕРЫ" И "САЙТ О КВАРТИРАХ" Я и в топике указала что приняла заказы на выполнение...Незнаю зачем вам писать такое..ну да ладно дело ваше..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий