- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tarry, Я, конечно, сильно извиняюсь, но это будет больше похоже на домашний садомазохистский клуб... 🚬
Ну ...думаю несколько больше, чем домашний :)
Интересно, компания продается с инвентарем!? (плетки, наручники, хлысты, дыбы, кляпы, шыпы и пр.... вообщем все, что нужно, чтобы заставить сотрудников хорошо работать, а клиентов хорошо платить ;) )
Tarry, Я, конечно, сильно извиняюсь, но это будет больше похоже на домашний садомазохистский клуб... 🚬
А why not? так сказать :)))) Вообще конечно жуткое дело, этот взлет...😂
куча наружной рекламы ;-)
Много баллончиков с краской, много... :)
Народ, вы что повелись на эти цифры??? Вы видели хоть один раскрученный проект от ракеты? Вы же сами знаете, что это пионерия!!!
Да их по ходу правительство Москвы прижало за то, что они всю Москву балончиками изрисовали своей ракетой!!!
Интересно, кто с этими баллончиками бегал :) Наверное, наняли 50 школьников и разослали по всей Москве.
Я ржал, когда в Москву заезжал, сидел у окна и созерцал ряд надписей "Взлет ракеты" и т.д. :)
Интересно, кто с этими баллончиками бегал Наверное, наняли 50 школьников и разослали по всей Москве.
Я ржал, когда в Москву заезжал, сидел у окна и созерцал ряд надписей "Взлет ракеты" и т.д.
Да уроды, всю Москву испаганили
Хотя чет я ни одной надписи воочию не видел. Вы тут пишите такое ёмаё, а в других городах и странах подумают что тут у нас война творится... :)
Вот еще мыло прислали
"Взлет Ракеты" - создание и раскрутка сайтов. Более 1000 клиентов за 5 лет .
выручка за 2005 год 75 000 долл , прибыль 48 000 долл.
Мне такое тоже на почту присылали... умилили цифры, в особенности, вложения в рекламу :). Все Новогиреево исписали, в особенности рядом с платформой, - прям супер деловой район :).
Хотя чет я ни одной надписи воочию не видел. Вы тут пишите такое ёмаё, а в других городах и странах подумают что тут у нас война творится...
Видимо у вас нет машины или Вы не ездите на электричке:)
На любой развязке, под каждым мостом и вдоль всех ж.д. направлений на всех заборах все исписано, причем под разными "брэндами":
взлет ракеты, как дела, аригами и т.д.