Взлет ракеты продают

123
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sadie:
Tarry, Я, конечно, сильно извиняюсь, но это будет больше похоже на домашний садомазохистский клуб... 🚬

Ну ...думаю несколько больше, чем домашний :)

Интересно, компания продается с инвентарем!? (плетки, наручники, хлысты, дыбы, кляпы, шыпы и пр.... вообщем все, что нужно, чтобы заставить сотрудников хорошо работать, а клиентов хорошо платить ;) )

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Sadie:
Tarry, Я, конечно, сильно извиняюсь, но это будет больше похоже на домашний садомазохистский клуб... 🚬

А why not? так сказать :)))) Вообще конечно жуткое дело, этот взлет...😂

☠️☠️☠️
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

куча наружной рекламы ;-)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
За период с 2002 по 2006 только в рекламу вложено 30 000 долл.

Много баллончиков с краской, много... :)

E
На сайте с 21.10.2005
59

Народ, вы что повелись на эти цифры??? Вы видели хоть один раскрученный проект от ракеты? Вы же сами знаете, что это пионерия!!!

Да их по ходу правительство Москвы прижало за то, что они всю Москву балончиками изрисовали своей ракетой!!!

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Интересно, кто с этими баллончиками бегал :) Наверное, наняли 50 школьников и разослали по всей Москве.

Я ржал, когда в Москву заезжал, сидел у окна и созерцал ряд надписей "Взлет ракеты" и т.д. :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
E
На сайте с 21.10.2005
59
Yaroslav_Adv:
Интересно, кто с этими баллончиками бегал Наверное, наняли 50 школьников и разослали по всей Москве.

Я ржал, когда в Москву заезжал, сидел у окна и созерцал ряд надписей "Взлет ракеты" и т.д.

Да уроды, всю Москву испаганили

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Хотя чет я ни одной надписи воочию не видел. Вы тут пишите такое ёмаё, а в других городах и странах подумают что тут у нас война творится... :)

A
На сайте с 24.05.2005
214
Tony:
Вот еще мыло прислали
"Взлет Ракеты" - создание и раскрутка сайтов. Более 1000 клиентов за 5 лет .
выручка за 2005 год 75 000 долл , прибыль 48 000 долл.

Мне такое тоже на почту присылали... умилили цифры, в особенности, вложения в рекламу :). Все Новогиреево исписали, в особенности рядом с платформой, - прям супер деловой район :).

E
На сайте с 21.10.2005
59
Ctulhu:
Хотя чет я ни одной надписи воочию не видел. Вы тут пишите такое ёмаё, а в других городах и странах подумают что тут у нас война творится...

Видимо у вас нет машины или Вы не ездите на электричке:)

На любой развязке, под каждым мостом и вдоль всех ж.д. направлений на всех заборах все исписано, причем под разными "брэндами":

взлет ракеты, как дела, аригами и т.д.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий