Гне найти контекст по данной теме?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
1033

Здраствуйте,

Я создаю ресурс по теме "Каталоги ссылок". Что там будет? - пока секрет ), но очень много интересного...

Так вот, где я могу найти статьи по теме "Каталоги сслылок", о их пользе, о Яке, Дмоз и т.д.? Искал я около 2-х часов, нашёл честно говоря немного.., поэтому решил обратиться к вам, уважаемые форумчане.. помогите мне сделать дествительно хороший ресурс, по этой зачастую малоизвестной теме.

С Уважением, Евгений
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

ОФФ.

Народ, ну млин, хр уже писать "контекст" вместо "контента". Бесит уже. Про "гне" я даже и не прошу.

я тебя ненвижу. свинорожий хуесос

Впечатляет. :)

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Впечатляет.

А это млин откуда???

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
GEREM:

;)))) ыыыы Жесть 🍻

статьи самому написать так круче буит и буит МЕГАпроект ваще посещений 10 000 тиц 9 pr 81 000 - :)

[Удален]
CatRegist:
А это млин откуда???

Лучше замять "для ясности". Бывает, кто-то кое где у нас порой подписывает минусы чужими никами...

Тут на форуме масса интересной инфы по этой теме, только 2-х часов малова-то будет. Готовые статьи - это не совсем хорошо, копирайт, всё-таки. А сами написать, почитав форум сможете, например:

/ru/forum/38525 - платный каталог

/ru/forum/39550+%EF%EE%EF%F3%E3%E0%E5%E2 - тоже подход к созданию системы платных каталогов

/ru/forum/39708 - кому выгодно создание "белого".

И т.д... Уникальный контент обеспечен.

ЯКаталог - даёт "тематику" - тематичность ссылок, для него интересен тИЦ -> позиции в каталоге

DMOZ (.org не .ru!) - даёт хороший прирост PR, есть тема о различии dmoz.org и dmoz.ru,

Что-то "проскакивало" по каталогам Апорта и Google...

Вроде бы, когда каталог выносят на поддомен, обратные ссылки на каталог увеличивают тИЦ самого домена.

Тут ИНФЫ на докторскую диссертацию, только "поработать" придётся руками, а потом ещё головой (в смысле - осмыслить :) ).

Зато - актуальная и оригинальная информация из достоверных источников! :)

PS: А потом можно Mihy Kyzmina (KMY) пригласить "рецензентом" или "чёрным оппонентом" - пиар на этом форуме обеспечен!

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
кто-то кое где у нас порой подписывает минусы чужими никами

😂 Не, Вы, видимо, меня не поняли. :)

Мне поставили такой отзыв: "я тебя ненвижу. свинорожий хуесос".

Так вот. Что он значит:

Подпись: "свинорожий хуесос".

Если б автор был в ладах с русским языком, то поставил бы не точку, а запятую, если, кончено, он пытался обратиться ко мне. ;)

Сорри за оффтоп. Больше не буду. :)

[Удален]
GEREM:
😂 Не, Вы видимо меня не допоняли. :)
Мне поставили такой отзыв: "я тебя ненвижу. с...с".

Да, блин, не "въехал" :) Действительно, по-неграмотности человек сам себя "обгадил" и не понял этого. Обидно, что Я не понял тоже :) :)

Сорри за ОФФтоп. "Казнить нельзя помиловать" :)

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
ksav:
Да, блин, не "въехал" :) Действительно, по-неграмотности человек сам себя "обгадил" и не понял этого. Обидно, что Я не понял тоже :) :)

Сорри за ОФФтоп. "Казнить нельзя помиловать" :)

А почему не видно кто + - ставит а то получаеться из под тишка. несерьезно взрослые люди,

решил в лицо сказать скажи - а слабо значит сиди и не жужи.

Мне вон скоро до - 100 догонят. :)

Единственное есть еще добрые люди которые + не жалеють.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

ksav, я так и сделаю, т.к. в обоих темах принимал активное участие. Думаю к 15 марту будет готово!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий