- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте,
Я создаю ресурс по теме "Каталоги ссылок". Что там будет? - пока секрет ), но очень много интересного...
Так вот, где я могу найти статьи по теме "Каталоги сслылок", о их пользе, о Яке, Дмоз и т.д.? Искал я около 2-х часов, нашёл честно говоря немного.., поэтому решил обратиться к вам, уважаемые форумчане.. помогите мне сделать дествительно хороший ресурс, по этой зачастую малоизвестной теме.
ОФФ.
Народ, ну млин, хр уже писать "контекст" вместо "контента". Бесит уже. Про "гне" я даже и не прошу.
Впечатляет. :)
А это млин откуда???
я тебя ненвижу. свинорожий хуесос
;)))) ыыыы Жесть 🍻
статьи самому написать так круче буит и буит МЕГАпроект ваще посещений 10 000 тиц 9 pr 81 000 - :)
А это млин откуда???
Лучше замять "для ясности". Бывает, кто-то кое где у нас порой подписывает минусы чужими никами...
Тут на форуме масса интересной инфы по этой теме, только 2-х часов малова-то будет. Готовые статьи - это не совсем хорошо, копирайт, всё-таки. А сами написать, почитав форум сможете, например:
/ru/forum/38525 - платный каталог
/ru/forum/39550+%EF%EE%EF%F3%E3%E0%E5%E2 - тоже подход к созданию системы платных каталогов
/ru/forum/39708 - кому выгодно создание "белого".
И т.д... Уникальный контент обеспечен.
ЯКаталог - даёт "тематику" - тематичность ссылок, для него интересен тИЦ -> позиции в каталоге
DMOZ (.org не .ru!) - даёт хороший прирост PR, есть тема о различии dmoz.org и dmoz.ru,
Что-то "проскакивало" по каталогам Апорта и Google...
Вроде бы, когда каталог выносят на поддомен, обратные ссылки на каталог увеличивают тИЦ самого домена.
Тут ИНФЫ на докторскую диссертацию, только "поработать" придётся руками, а потом ещё головой (в смысле - осмыслить :) ).
Зато - актуальная и оригинальная информация из достоверных источников! :)
PS: А потом можно Mihy Kyzmina (KMY) пригласить "рецензентом" или "чёрным оппонентом" - пиар на этом форуме обеспечен!
😂 Не, Вы, видимо, меня не поняли. :)
Мне поставили такой отзыв: "я тебя ненвижу. свинорожий хуесос".
Так вот. Что он значит:
Подпись: "свинорожий хуесос".
Если б автор был в ладах с русским языком, то поставил бы не точку, а запятую, если, кончено, он пытался обратиться ко мне. ;)
Сорри за оффтоп. Больше не буду. :)
😂 Не, Вы видимо меня не допоняли. :)
Мне поставили такой отзыв: "я тебя ненвижу. с...с".
Да, блин, не "въехал" :) Действительно, по-неграмотности человек сам себя "обгадил" и не понял этого. Обидно, что Я не понял тоже :) :)
Сорри за ОФФтоп. "Казнить нельзя помиловать" :)
Да, блин, не "въехал" :) Действительно, по-неграмотности человек сам себя "обгадил" и не понял этого. Обидно, что Я не понял тоже :) :)
Сорри за ОФФтоп. "Казнить нельзя помиловать" :)
А почему не видно кто + - ставит а то получаеться из под тишка. несерьезно взрослые люди,
решил в лицо сказать скажи - а слабо значит сиди и не жужи.
Мне вон скоро до - 100 догонят. :)
Единственное есть еще добрые люди которые + не жалеють.
ksav, я так и сделаю, т.к. в обоих темах принимал активное участие. Думаю к 15 марту будет готово!