Апдейт поисковой базы 24.09

Scanter
На сайте с 27.07.2006
107

Один сайт что отвалился 18го начал возвращаться в индекс (пока 9 страниц).

По поводу вылета сайта отписали:

Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями
интернета, и наша приоритетная задача – предоставление максимального
количества уникальной информации пользователям по любому поисковому запросу. Бла-бла-бла

и даже не было надежды на возвращение, а вот и она!))

Tie
На сайте с 13.10.2007
34
Tie
natachik11:
То есть поднимали его своей работой? Поздравляю!

Прикольный блог, понравилось...

Статьи на строительную тематику (http://www.stroydom.biz/)
NN
На сайте с 21.07.2009
13
natachik11:
То есть поднимали его своей работой? Поздравляю!

Спасибо) И вам дальнейшей успешной высокооплачиваемой....)))

[Удален]
Noobskiy Noob:
Спасибо) И вам дальнейшей успешной высокооплачиваемой....)))

/ru/forum/comment/5522915

Тут я написала примерно обычные действия для достижения определенного результата. Конечно, о некоторых вещах умолчала.))) Но примерно так я двигаю несколько сайтов успешно. ;)

[Удален]

посмотрите пожалуйста, посоветуйте что не так. _73grad.ru Да он только начал создаваться, еще не все рубрики запустились. Но там все уникальное! Почему вылетел!

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Nikstar:
было такое на одном сайте за 5 апов набралось 12000 страниц при реальных 150, писал платону , написали что подправят, после этого в течении 2-х апов отвалились

У меня немного по-другому, индексирует пустые (но существующие) ненаполненные страницы и они держатся в индексе спокойно и причем как-то даже идивительно читать жалобы многих о вылете не только ГС, но и СДЛ

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Dinok:
посмотрите пожалуйста, посоветуйте что не так. _73grad.ru Да он только начал создаваться, еще не все рубрики запустились. Но там все уникальное! Почему вылетел!

что вы так сразу нервничаете..... сейчас вылетел?:) или когда?

когда попал в индекс? (может просто был быстророботом проиндексирован)

Matis добавил 24.09.2009 в 02:11

Кстати.... ВСЕМ господам оптимизаторам УДАЧНОГО АПдейта :):) ёпт...

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
[Удален]
Matis:
что вы так сразу нервничаете..... сейчас вылетел?:) или когда?
когда попал в индекс? (может просто был быстророботм проиндексирован)

Да вот буквально час назад вылетел...А попал где то дня 4-5 назад наверно. Так я его даже и не добавлял никуда..

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Dinok:
Да вот буквально час назад вылетел...А попал где то дня 4-5 назад наверно. Так я его даже и не добавлял никуда..

тогда не паникуйте :):) все нормал с Вашим сайтом...

Во-первых: утром будет видно, вылетел или залетел;

Во-вторых: 100% Ваш сайт был проиндексирован быстророботм... и вылета следовало ожидать.. это нормальное явление...

след. Ап или через АП зайдет в индекс нормально... тем более уник. инфа вы говорите.

[Удален]
Matis:
тогда не паникуйте :):) все нормал с Вашим сайтом...
Во-первых: утром будет видно, вылетел или залетел;
Во-вторых: 100% Ваш сайт был проиндексирован быстророботм... и вылета следовало ожидать.. это нормальное явление...

след. Ап или через АП зайдет в индекс нормально... тем более уник. инфа вы говорите.

Спаисбо:) ! буду ждать:) да инфа уник, с женой сами писали:) Просто этой мой первый СДЛ, вот я и волнуюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий