- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тут всю тему учитал, а оказывается тут сайт с клиентами для аськи и остального)) У меня друг бесплатно через НЧ довольно быстро нарастил посещалку в 300 хостов в день на такой же тематике.
Вообще подумал что чуть ли не пластиковые окна Вы собрались двигать %)
ТС, можно бесплатно двинуть сайт, но это "времязатратное" дело... Я раньше двигал сайт тоже бесплатно, чтобы от клиентов получить "+" в репу. Прогонял в 1ПС, Алсабмитером, регился в разных тематических каталогах, оставлял посты в форумах, в досках обьявлений подавал предложения и т.д. Честно говоря, это мне ничего не давало целый год, пока не прикрутил тематический обменник ссылками. Вот тогда все у меня и поперло, не сразу конечно, но со временем. Сейчас конечно данного эффекта не наблюдается. Сколько тематически не обменивайся, почти 80% бестолку. А все из за того, что вебмастера стали непорядочными, господин Яндекс за все наказывает и т.д. Вот, например, у меня недавно заказали сайт и просили двигануть по запросу укладка ламината, уже с апреля 2009 года мучаюсь, а она не вылезает в ТОП10. Сейчас покупаю ссылки с тематических порталов в надежде что стрельнет. Пробуй, может тебе повезет, в любом случае ничего не потеряешь, а вот опыта действительно наберешь!!!
Прошли уже времена каталогов и обмена ссылками тож.... А ламинат так двигать не красиво😒
ЗЫ Кстати на сайте большой процент посетителей с форума:)