Бесшумный корпус, есть умельцы?

12
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
1035

Я не в курсе, но вроде есть небольшие бесшумные корпуса для компа. На базе такого корпуса желаю собрать мультимедиацентр. Чтобы и комп и кино в одном корпусе.

Вот ноутбук как один из варинтов, но больно винты у них небольшие, надо внешний подключать. Удобнее, когда винт внутри, чтобы эстетику соблюсти.

Есть умельцы, кто собрал бесшумное чудо у себя дома?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
humbert:
Вот ноутбук как один из варинтов, но больно винты у них небольшие,

0,5 ТБ уже мало о_О ?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Чо-то сомневаюсь. Гнать видеопоток без кулеров? Однако, большой корпус должен быть. И тяже-е-елый.

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Себе собирал все fanless, один только медленный 12 см вентилятор в корпусе остался. Когда собирал тоже хотел что-нибудь компактное в плане корпуса, но все они были дорогие, взял обычного размера.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

При размере видео (hdrip) в 1.6 - 2 Гб, 0.5 Тб хватит ненадолго.

Да и не встречал я пока за разумные (до $1000) деньги ноутов с 0.5Тб винтом. Млжет отстал от жизни.

Плюс таких корпусов - можно постоянно наращивать конфигурацию:)

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

Mini-ITX платформы посмотрите,может подойти.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

akaplenko, спасибо, гляну

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

С помощью водички любой корпус можно сделать бесшумным. ☝ Если вам нужен небольшой мультимедийный центр, то думаю стоит обратить внимание на "баребон системы".

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

humbert, винт съемный во всех ноутах

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91033&modelid=2614400

покупается ноут за 20К и винт типа такого :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

меня ноут удовлетворяет - тихо, hdmi есть, торенты тоже)

вообще ищи по кею HTPC - home theatre PC

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Мелкий корпус скорее тихим не будет, т.к. там будут проблемы с охлаждением.

Можно попробовать купить бесшумный БП, везде где можно использовать пассивное охлаждение, ну и купить мощный процессор и чуть затормозить его, чтобы меньше нагревался.

Я обошелся одним большим тихим вентилятором, замедленным в 2 раза на весь системник - комп совершенно бесшумный.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий