- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из конкурсной документации к конкурсу на проведение информационно-разъяснительной кампании в связи с введением в городе Екатеринбурге единого электронного проездного билета на общественный транспорт:
4.5. Проведение информационно-разъяснительной работы на форумах сайтов: www.**.ru, www.**66.ru, www.******.ru (объем по каждому интернет-порталу – инициирование 4 (четырех) тем, в каждой теме не менее 40 сообщений, работа в рамках одной темы не менее 10 дней, общее кол-во сообщений – 480 сообщений; период проведения разъяснительной работы - 40 дней).
Взял в блоге депутата городской думы
меня может нанять ОППОЗИЦИЯ: переплюну любой набор постеров с той стороны как по кол-ву так и по содержательности.
Потроллить гос-во, что ли?
Вот, Алина, я как раз вас и вспомнила, читая стартовый пост.
4.5. Проведение информационно-разъяснительной работы на форумах сайтов: www.**.ru, www.**66.ru, www.******.ru (объем по каждому интернет-порталу – инициирование 4 (четырех) тем, в каждой теме не менее 40 сообщений, работа в рамках одной темы не менее 10 дней, общее кол-во сообщений – 480 сообщений; период проведения разъяснительной работы - 40 дней).
Ну они какбэ используют новейшие методы общения с народом и PR в интернетах. Какбэ даже молодцы, идут в ногу со временем, все дела...
Кстати, там баблоса больше, чем где бы то ни было...
🙄
меня может нанять ОППОЗИЦИЯ: переплюну любой набор постеров с той стороны как по кол-ву так и по содержательности.
Оппозиция, которая против введения электронных проездных билетов в городе Екатеринбурге?? Это кто же, кондуктор тётя Маша с большим рулоном бумажных талончиков? :) Вряд ли она вас наймёт! :):)
Из конкурсной документации к конкурсу на проведение информационно-разъяснительной кампании в связи с введением в городе Екатеринбурге единого электронного проездного билета на общественный транспорт:
А "запикивать-то" зачем?
Psycho добавил 23.09.2009 в 21:16
Оппозиция, которая против введения электронных проездных билетов в городе Екатеринбурге?? Это кто же, кондуктор тётя Маша с большим рулоном бумажных талончиков? Вряд ли она вас наймёт!
Я полагаю, что имелась в виду оппозиция в смысле, выходящем за рамки конкретного топика.
А мне вот это больше понравилось:
;)
А с новой работы, в Москве которая, выгнали чтоли уже?)) Затролила всех видно там в первый день))
А форум было вздохнул спокойно(
Это просто бред какой то, а не разъяснительная работа.
seopatra, вы много в SМО понимаете?
А кто-то может привести пример эффективной SMO-кампании?