Конкурс логотип + иконки для форума сельскохозяйственной тематики $200

A
На сайте с 18.09.2006
43
3872

Здравствуйте уважаемые дизайнеры !

Хочу предложить вам конкурс на разработку логотипа и набора иконок для сайта-форума сельскохозяйственной направленности. Итак, условия проведения конкурса:

Задание

Разработать логотип для форума "Сельский Хозяин" http://ForumFermer.ru. Также нужно разработать иконки в едином стиле для каждого раздела форума (животноводство, птицеводство и т.д.). В рамках конкурса рисовать все иконки не нужно - достаточно двух-трех на ваш выбор, чтобы я оценил общий стиль и идею. Победитель конкурса получает заказ на разработку всех остальных иконок. Дизайн сайта в будущем может измениться, поэтому под него особо подстраиваться не надо, но и в текущем дизайне логотип и иконки не должны смотреться чужеродными.

Требования для логотипа и иконок

- в логотипе использовать название "Сельский Хозяин". Имя домена - опционально.

- векторное исполнение

- масштабируемость как иконок так и логотипа

- узнаваемость логотипа в favicon

- узнаваемость логотипа и иконок в ч/б исполнении

- не использовать чужих картинок и клипартов (прошу прощения если это банальность)

- номинальные размеры иконок в текущем дизайне - 40х40 пикселей

Сроки проведения

10 дней с момента публикации настоящего сообщения, но может быть продолжен если не будет удовлетворительных работ

Оплата победителю

$50 за логотип и по $5 за каждую иконку (их будет около 30 штук) + $5 за favicon (уменьшенная копия логотипа).

Если что-то непонятно или я что-то упустил - спрашивайте.

OnlyAHuman
На сайте с 22.10.2010
123

гарант будет?

Разработка логотипов. ()
A
На сайте с 18.09.2006
43

Насколько я понял из чтения веток с аукционами, то гарант нужен в большей степени заказчику, а не исполнителю. Если не прав, поправьте. В случае если ни одна из работ мне понравится, то даже при наличии гаранта я имею право не платить. Если же все проходит нормально, то я связываюсь с автором и решаю с ним вопрос - все равно логотип на конкурсе представлен в jpg, а иконок в рамках конкурса я прошу две-три.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

andreyv, не правы, исполнителям. Вы должны подтвердить каким-то образом свою платежеспособность. Вариант "я гарантирую это!" думаю не рассмотрят предполагаемые участники :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
OnlyAHuman
На сайте с 22.10.2010
123

гарант нужен обеим сторонам, используя гаранта вы будете уверены что получите победивший лого в надлежащем качестве и формате, а иполнитель будет уверен что получит свой выигрыш сполна...

A
На сайте с 18.09.2006
43
Geldliche_Magnet:
Да, без гаранта никак.
А тем более с такой репой, как у вас.

Как показали события последних дней в ветке по продаже сайтов - "репутация" не говорит о добропорядочности человека. В общем, пока продолжаем без гаранта, а если уж совсем будет плохо с работами - буду обращаться к Гарантам. Если опасаетесь воровства - предлагайте свои работы с "водяными знаками", думаю что в зравом уме никто не будет их снимать.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
andreyv:
Как показали события последних дней в ветке по продаже сайтов - "репутация" не говорит о добропорядочности человека.

Верно, цифры - ничто. Поэтому, если потребуется Гарант, я к Вашим услугам ;)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Geldliche_Magnet:
А куда "s" последняя делась?

Пропил(

Загляните в подпись

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

И репутацию пропил, и сообщения пропил.) С возвращением, ГАРАНТ!))

Дизайн сайтов | icq: 442103364
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
GES:
И репутацию пропил, и сообщения пропил.) С возвращением, ГАРАНТ!))

Ну всё, теперь я в завязке, больше ни-ни! :)

Спасибо)

A
На сайте с 18.09.2006
43

Нет желающих поучаствовать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий