- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые дизайнеры !
Хочу предложить вам конкурс на разработку логотипа и набора иконок для сайта-форума сельскохозяйственной направленности. Итак, условия проведения конкурса:
Задание
Разработать логотип для форума "Сельский Хозяин" http://ForumFermer.ru. Также нужно разработать иконки в едином стиле для каждого раздела форума (животноводство, птицеводство и т.д.). В рамках конкурса рисовать все иконки не нужно - достаточно двух-трех на ваш выбор, чтобы я оценил общий стиль и идею. Победитель конкурса получает заказ на разработку всех остальных иконок. Дизайн сайта в будущем может измениться, поэтому под него особо подстраиваться не надо, но и в текущем дизайне логотип и иконки не должны смотреться чужеродными.
Требования для логотипа и иконок
- в логотипе использовать название "Сельский Хозяин". Имя домена - опционально.
- векторное исполнение
- масштабируемость как иконок так и логотипа
- узнаваемость логотипа в favicon
- узнаваемость логотипа и иконок в ч/б исполнении
- не использовать чужих картинок и клипартов (прошу прощения если это банальность)
- номинальные размеры иконок в текущем дизайне - 40х40 пикселей
Сроки проведения
10 дней с момента публикации настоящего сообщения, но может быть продолжен если не будет удовлетворительных работ
Оплата победителю
$50 за логотип и по $5 за каждую иконку (их будет около 30 штук) + $5 за favicon (уменьшенная копия логотипа).
Если что-то непонятно или я что-то упустил - спрашивайте.
гарант будет?
Насколько я понял из чтения веток с аукционами, то гарант нужен в большей степени заказчику, а не исполнителю. Если не прав, поправьте. В случае если ни одна из работ мне понравится, то даже при наличии гаранта я имею право не платить. Если же все проходит нормально, то я связываюсь с автором и решаю с ним вопрос - все равно логотип на конкурсе представлен в jpg, а иконок в рамках конкурса я прошу две-три.
andreyv, не правы, исполнителям. Вы должны подтвердить каким-то образом свою платежеспособность. Вариант "я гарантирую это!" думаю не рассмотрят предполагаемые участники :)
гарант нужен обеим сторонам, используя гаранта вы будете уверены что получите победивший лого в надлежащем качестве и формате, а иполнитель будет уверен что получит свой выигрыш сполна...
Да, без гаранта никак.
А тем более с такой репой, как у вас.
Как показали события последних дней в ветке по продаже сайтов - "репутация" не говорит о добропорядочности человека. В общем, пока продолжаем без гаранта, а если уж совсем будет плохо с работами - буду обращаться к Гарантам. Если опасаетесь воровства - предлагайте свои работы с "водяными знаками", думаю что в зравом уме никто не будет их снимать.
Как показали события последних дней в ветке по продаже сайтов - "репутация" не говорит о добропорядочности человека.
Верно, цифры - ничто. Поэтому, если потребуется Гарант, я к Вашим услугам ;)
А куда "s" последняя делась?
Пропил(
Загляните в подпись
И репутацию пропил, и сообщения пропил.) С возвращением, ГАРАНТ!))
И репутацию пропил, и сообщения пропил.) С возвращением, ГАРАНТ!))
Ну всё, теперь я в завязке, больше ни-ни! :)
Спасибо)
Нет желающих поучаствовать ?