- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, делаю сайт, возник такой вопрос, насколько важно размещать текст вверху страницы? дело в том что по моей партнерке выгоднее разместить его внизу, как раз под ней
Вроде бы чем выше, тем больше это ранжируется ПС
Но все это очень незначительно
Хотелось бы услышать еще мнения... :)
Ахмедушка, у Вас есть партнерка и Вы хотите напичкать ее контентом, оформя это внизу? Ну вообще, это как ссылки блоками внизу, лучше выше. Попробуйте по-крайней мере по-человечески это сделать, внизу тоже допустимо.
Ахмедушка, у Вас есть партнерка и Вы хотите напичкать ее контентом, оформя это внизу? Ну вообще, это как ссылки блоками внизу, лучше выше. Попробуйте по-крайней мере по-человечески это сделать, внизу тоже допустимо.
Вы не так поняли, партнерка должна выделяться чтобы на нее обратили внимание, поэтому просто хочу текст поставить под нее, а ее в "первый экран", по моему это так называется :)
вот и думаю не понизят ли ПС за то что сначала стоит какой то там код а в самом низу страницы текст
А Вы попробуйте сначала 2-3 пояснительных предложения по партнерке поставить ( 1/4 экрана), потом сам код партнерки (остальные 3/4 первого экрана). При этом партнерку все равно видно будет, а после нее сразу остальной текст.
думаю ничего страшного не будет, если разместите ниже партнерки... лучше поработайте над текстом: нужно больше текста, и чтобы уникальный был... тогда ПС вполне нормально будут относиться к сайту... грубо говоря, уник текста должно быть на странице больше, чем всего остального (партнерки, блоки, и т.д)..
думаю ничего страшного не будет, если разместите ниже партнерки... лучше поработайте над текстом: нужно больше текста, и чтобы уникальный был... тогда ПС вполне нормально будут относиться к сайту... грубо говоря, уник текста должно быть на странице больше, чем всего остального (партнерки, блоки, и т.д)..
Спасибо, неуникального не размещаю :)
А Вы попробуйте сначала 2-3 пояснительных предложения по партнерке поставить ( 1/4 экрана), потом сам код партнерки (остальные 3/4 первого экрана). При этом партнерку все равно видно будет, а после нее сразу остальной текст.
Вот именно так и хочу, значит нормально отнесутся как я понял :)
А если сделать несколько колонок (2-3) и партнерку разместить в правый столбец ("вертикально")?
Это как альтернативное мнение :)
А если сделать несколько колонок (2-3) и партнерку разместить в правый столбец ("вертикально")?
Это как альтернативное мнение :)
Партнерку в колонку не получится вместить, она по параметрам не позволяет :)
грубо говоря, уник текста должно быть на странице больше, чем всего остального (партнерки, блоки, и т.д)..
Чушь. Ваш тезис притянут за уши.
Бывают сайты на 100% из копипаста, которые в выдаче плотно сидят без бэков по НЧ и иногда СЧ.