Бодрячек ворует дизайн!

1 2345 6
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
CunninGFox:
moldu, Серег, а чо хотишь за сотку баксов...

Я вообще говорю что это не дизайн, а обычная верстка - разброс чужих клипартов по чьей-то сетке. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

Здесь не плагиат, здесь один стиль в котором выполнены оба дизайна. Если вытаскивать все в одном стиле и приравнивать к плагиату,то развития в дизайне как таковом не будет.ИМХО

аська 568374777 скайп adiavi3 мое портфолио (https://www.behance.net/yaadiavi504c)
[Удален]
Ojober:
Dizzvel, переверните эту ситуацию в другое русло, в хорошем плане. Ведь Вашу работу (работы) ставят в "пример". Значит Ваше творчество видят - неужели это неприятно? :)

А так тут бисер метать, в данном случае не выйдет ничего стоящего.

Просто это не правильно у других дизайнеров тырить идею!

--------

Я говорю не о человечках, а о идее и расстановке (даже цвета почти теже)!

[Удален]

ТС не прав. Здесь нет плагиата. Да, цветовое решение похоже, но будем честны, кто хоть раз не использовал "чужое" цветовое решение. Вообщем оба не правы. ТС потому что завел эту тему, "обвиняемый" что вообще отреагировал на подобное.

пс.: Оба дизайна чуть менее чем средние, если кому то от этого станет легче :)

V
На сайте с 21.04.2008
131

Dizzvel, пардон, а вы человечков сами нарисовали или с Оллдэя скачали? Осмелюсь предположить, что второе.

Тут такая штука: если используете клипарт из паблика (что само по себе нормально), не удивляйтесь, что ваш товарищьчь возьмёт картинко из той же серии и будет очень похоже. Се ля ви.

Вот если бы у вас авторскую работу свистнули, тут можно было бы и попинать, конечно. Ну а щас-то что?..

Да и потом, вам-то о чём беспокоится? Бабло за работу получили? Ну сообщите тем, кому вы дизайн рисовали, что у них теперь есть клон, обрадуйте. Пусть сами разбираются.

В утешение: кстати, ваш макет гораздо лучше. ;)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

moldu, там просто ситуация непростая...

Я с Димкой бодрячком работаю некоторое время, парнишка может делать красиво. Но фишка в том, что раньше ентот парняга и бодрячек работали вместе, ну типа дружили и не тужили, до последнего момента))) Короче санта барбара))) А по факту - штамповка недорого дизайна.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Valo:
Оллдэя скачали

Скорее с Фотолии. :)

rabota_v_web
На сайте с 21.08.2006
44

CunninGFox, вы только что сами перечислили то что один в один, если бы это было не видно, то вы бы их и не заметили, а вы аж по пунктам разложили :)

Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/rabota_v_web (http://www.free-lance.ru/users/rabota_v_web). Заказы в личку или сюда icq 279008849.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
CunninGFox:
moldu, там просто ситуация непростая...

Ну, тогда все ясно. :D

[Удален]
Valo:
Dizzvel, пардон, а вы человечков сами нарисовали или с Оллдэя скачали? Осмелюсь предположить, что второе.

Тут такая штука: если используете клипарт из паблика (что само по себе нормально), не удивляйтесь, что ваш товарищьчь возьмёт картинко из той же серии и будет очень похоже. Се ля ви.
Вот если бы у вас авторскую работу свистнули, тут можно было бы и попинать, конечно. Ну а щас-то что?..

Да и потом, вам-то о чём беспокоится? Бабло за работу получили? Ну сообщите тем, кому вы дизайн рисовали, что у них теперь есть клон, обрадуйте. Пусть сами разбираются.

В утешение: кстати, ваш макет гораздо лучше. ;)

Почитайте первый пост или вы как дети только на картинки смотрите?

Мой диз в продаже!!! Мне теперь его на мусорку выкинуть?

Блин если бы это был дизайнер высокого уровня тогда было бы приятно (насчет того что берут в пример) а так какой то псевдо дизайнер который еще мне первые работы показывал и просил оценить ворует у меня!!!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий