- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
moldu, Серег, а чо хотишь за сотку баксов...
Я вообще говорю что это не дизайн, а обычная верстка - разброс чужих клипартов по чьей-то сетке. :D
Здесь не плагиат, здесь один стиль в котором выполнены оба дизайна. Если вытаскивать все в одном стиле и приравнивать к плагиату,то развития в дизайне как таковом не будет.ИМХО
Dizzvel, переверните эту ситуацию в другое русло, в хорошем плане. Ведь Вашу работу (работы) ставят в "пример". Значит Ваше творчество видят - неужели это неприятно? :)
А так тут бисер метать, в данном случае не выйдет ничего стоящего.
Просто это не правильно у других дизайнеров тырить идею!
--------
Я говорю не о человечках, а о идее и расстановке (даже цвета почти теже)!
ТС не прав. Здесь нет плагиата. Да, цветовое решение похоже, но будем честны, кто хоть раз не использовал "чужое" цветовое решение. Вообщем оба не правы. ТС потому что завел эту тему, "обвиняемый" что вообще отреагировал на подобное.
пс.: Оба дизайна чуть менее чем средние, если кому то от этого станет легче :)
Dizzvel, пардон, а вы человечков сами нарисовали или с Оллдэя скачали? Осмелюсь предположить, что второе.
Тут такая штука: если используете клипарт из паблика (что само по себе нормально), не удивляйтесь, что ваш товарищьчь возьмёт картинко из той же серии и будет очень похоже. Се ля ви.
Вот если бы у вас авторскую работу свистнули, тут можно было бы и попинать, конечно. Ну а щас-то что?..
Да и потом, вам-то о чём беспокоится? Бабло за работу получили? Ну сообщите тем, кому вы дизайн рисовали, что у них теперь есть клон, обрадуйте. Пусть сами разбираются.
В утешение: кстати, ваш макет гораздо лучше. ;)
moldu, там просто ситуация непростая...
Я с Димкой бодрячком работаю некоторое время, парнишка может делать красиво. Но фишка в том, что раньше ентот парняга и бодрячек работали вместе, ну типа дружили и не тужили, до последнего момента))) Короче санта барбара))) А по факту - штамповка недорого дизайна.
Оллдэя скачали
Скорее с Фотолии. :)
CunninGFox, вы только что сами перечислили то что один в один, если бы это было не видно, то вы бы их и не заметили, а вы аж по пунктам разложили :)
moldu, там просто ситуация непростая...
Ну, тогда все ясно. :D
Dizzvel, пардон, а вы человечков сами нарисовали или с Оллдэя скачали? Осмелюсь предположить, что второе.
Тут такая штука: если используете клипарт из паблика (что само по себе нормально), не удивляйтесь, что ваш товарищьчь возьмёт картинко из той же серии и будет очень похоже. Се ля ви.
Вот если бы у вас авторскую работу свистнули, тут можно было бы и попинать, конечно. Ну а щас-то что?..
Да и потом, вам-то о чём беспокоится? Бабло за работу получили? Ну сообщите тем, кому вы дизайн рисовали, что у них теперь есть клон, обрадуйте. Пусть сами разбираются.
В утешение: кстати, ваш макет гораздо лучше. ;)
Почитайте первый пост или вы как дети только на картинки смотрите?
Мой диз в продаже!!! Мне теперь его на мусорку выкинуть?
Блин если бы это был дизайнер высокого уровня тогда было бы приятно (насчет того что берут в пример) а так какой то псевдо дизайнер который еще мне первые работы показывал и просил оценить ворует у меня!!!