Принимать ли подарки?

123
На сайте с 18.05.2003
168

GEREM, а это не ко мне вопрос. Я модерю только Работу :)

Ceres, мы с тобой опять на "вы" перешли чтоли 😂

Ну лови вариант - он просто показывает эти страницы следующим покупателям и говорит - "вот эти страницы Владимиру-C тоже веса добавили... купить не желаете?"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, мы с тобой опять на "вы" перешли чтоли

я уже запуталси с кем я здесь на вы с кем на ты - боюсь обидеть случайно :) Пора блин на ты переходить со всеми и точка.

он просто показывает эти страницы следующим покупателям и говорит - "вот эти страницы Владимиру-C тоже веса добавили... купить не желаете?"

это взаимосвязанный вариант с тем что сначала предлагали. То есть как правила через пару месяцев тот кто подарок сделал начнет требовать за подарок бабки, а если счастливчик откажется платить - он начнет заранее искать клиентов, а потенциальные покупатели зайдя на предлагаемые сайты и уже видя там ссылки будут им этим сайтам больше доверять и т.д.

Там чу-де-са! )
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Да какая разница-то? Будет требовать, не будет. Если можно поставить разные ссылки (текст) на сайты бесплатно, надо брать. Даже если всего лишь временно (если потом деньги будут требовать). Только поставить их желательно после простановки основных, и после выявления эффекта от них - чтоб в случае съема понять, на сколько можно откатиться и принять меры по этому поводу. ;)

А так - бесплатно - бери, но не спеши.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
На сайте с 18.05.2003
168
Ceres:
это взаимосвязанный вариант с тем что сначала предлагали. То есть как правила через пару месяцев тот кто подарок сделал начнет требовать за подарок бабки, а если счастливчик откажется платить - он начнет заранее искать клиентов, а потенциальные покупатели зайдя на предлагаемые сайты и уже видя там ссылки будут им этим сайтам больше доверять и т.д.

А потеряет то получатель подарка ЧТО? Он на пару месяцев получит халявных ссылок.

Совсем зажрались, уже халяву игнорируют 😂

Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
А потеряет то получатель подарка ЧТО? Он на пару месяцев получит халявных ссылок.

Во! Во!

В конце концов, не известно, что будет завтра! А тут пара месяцев. Может завтра покупные ссылки вообще ничего стоить и значить не будут?! ☝

Бери - однозначно!

"God made all man. Colt made them equal."
[Удален]

"На иглу" присесть боится! Или бесплатным сыром хочет кормиться дольше, чем 2 месяца! :) Кроме шуток - правильно, что задумался! Нас МММ-ами уже научили думать "до того как"...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Офф: Torio, Avatar, завязывайте с мигающими аватарами ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я думаю что GEREM абсолютно прав.

Подарок начнет приностить свои плоды, все же 100 ссылок, тиц и пр у этих сайтов поднимутся и в скором времени вы не сможете уже без этих ссылок.

Затем, как Добрый Волшебник поймет что вы на крючке - попросит Вас оплатить подарочек, при чем совсем не по подарочной цене.

Лучше купите то что он предлагает либо вообще его пошлите, т.к. нет никакой гарантии что такой продавец не поднимет цену и на проданное.

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

Я что-то не понимаю...

Ну попросит он оплатить (хотя и в этом мы не уверены). Ну получит отказ. Ну уберет он эти подарочные ссылки. Ну и что?

Ссылки же уже успеют хоть немного поработать!

И, в случае необходимости, всегда можно будет купить аналогичные ссылки где-нибудь еще. По разумной цене.

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sadie:
Я что-то не понимаю...
Ну попросит он оплатить (хотя и в этом мы не уверены). Ну получит отказ. Ну уберет он эти подарочные ссылки. Ну и что?

Вы поймите, что пока Яков проиндексирует новые аналогичные ссылки - продвигаемый сайт окажется там, где очень плохо пахнет)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий