Региональная привязка и письмо платону...

Hotblack
На сайте с 11.06.2009
58
560

Скажите, сейчас занимаюсь раскручиванием сайта, сайт не большой, но и не визитка (хотя в этом стиле... страниц просто под полсотни).

Сайт по России (и почему-то Москве) находится по всем ключам в топ-10. Но по региону (Нижний Новгород) сайт по 2м ключам находится на 13 месте...

Привязка к НН автоматически почему-то не делается, хотя и адрес везде прописан (в шапке на каждой странице и в контактах).

Хочу написать платону.... стоит это делать? И что я получу или потеряю, если регион привяжут? Не потеряет ли сайт свои позиции по России?

На сколько так же возможен бан за наращивание ссылочной массы после письма платону? Пользуюсь сеопультом для проекта и webmaster показывает ~500 ссылок.. хотя я больше вроде и не закупал :)

P.S. У проекта ТИЦ - 10, так что через webmaster поменять не получится....

Тут должна быть подпись.... :)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Сформулируйте нормально вопрос.

3 раза прочитал, так и не понял до конца, что конкретно вы хотите узнать

Вот один из ответов платону по этому поводу:

Регион ресурса определяется редакторами Каталога в соответствии с его
региональной принадлежностью и тематикой.
Регион проставляется по адресу офиса, а не по региону потенциальных
потребителей продукции.

Под Каталогом имеется в виду Яндекс.Каталог.

Возможно сайту присвоить до 7-ми дополнительных регионов, если в этих регионах есть офисы/представительства.

Хотя вот был один случай, когда присвоили и без офиса, но это может попался такой модератор просто:)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
AS
На сайте с 14.09.2009
37

Ну так поднимите тИЦ до 20 и живите спокойно, благо сейчас планку понизили, а +10 тИЦ очень даже легко наращивается.

Разработка эффективных дизайнов
Hotblack
На сайте с 11.06.2009
58
Alexey Levin:
Сформулируйте нормально вопрос.
3 раза прочитал, так и не понял до конца, что конкретно вы хотите узнать

Вот один из ответов платону по этому поводу:

Под Каталогом имеется в виду Яндекс.Каталог.

Возможно сайту присвоить до 7-ми дополнительных регионов, если в этих регионах есть офисы/представительства.

Хотя вот был один случай, когда присвоили и без офиса, но это может попался такой модератор просто:)

У одного из моих сайтов присвоили регион по просьбе и без каталога... писал просьбу через вебмастер.

Проблема в том, что если я напису сообщение вида: "Ваше робот заходил на сайт и не определил регион и объясню почему это важно", будут ли они смотреть сайт на наличие левых бэков и других вещей..?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий