- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли примеры продвижения конкурентных вч несколькими ссылками с супертрастовых сайтов?
Периодически анализирую лидеров в конкурентных тематиках и прихожу к выводу,что приоритет все больше и больше в сторону "много мелких доноров" ,т.е. сапа,статьи и т.д.
Какие у вас наблюдения? :)
Мое мнение, что и мелкие доноры дают рост позиций, зачем тратиться на траст, хотя думаю размещение на трастовых площадках не кому вреда не принисет
Мое мнение, что и мелкие доноры дают рост позиций, зачем тратиться на траст, хотя думаю размещение на трастовых площадках не кому вреда не принисет
в силу того что большей части сео сообщества оценить эффективность ссылочного с того или иного донора даже в попугаях проблематично, то стратегия закупки побольше ссылок выглядит оправданной :)
Во-первых, при покупке большого количества ссылок так или иначе уменьшается влияние некачественных площадок (которые не дают эффекта), кроме того, обычно такой метод относится к комплексному продвижению, когда и статьи и просто ссылки используются. Трастовые сайты так же следует использовать, если запрос сложный.
Есть ли примеры продвижения конкурентных вч несколькими ссылками с супертрастовых сайтов?
Периодически анализирую лидеров в конкурентных тематиках и прихожу к выводу,что приоритет все больше и больше в сторону "много мелких доноров" ,т.е. сапа,статьи и т.д.
супертрастовых ????
я могу выбрать сайты нужные....в смысле умею найти "передающие 100% веса"......так это не самое важное.............оказывается......
зы....поймёшь....если думать умеешь
Во-первых, при покупке большого количества ссылок так или иначе уменьшается влияние некачественных площадок (которые не дают эффекта), кроме того, обычно такой метод относится к комплексному продвижению, когда и статьи и просто ссылки используются. Трастовые сайты так же следует использовать, если запрос сложный.
А что даст трастовый донор, если запрос сложный, мелкий донор по моему опыту тоже дает нормальный эффект даже при сложном запросе
Что могу сказать... на личном опыте могу сказать следующее - просто трастовые - недостаточно... Нужны не просто трастовые, а тематические трастовые... В теории можно предположить что есть 4-5 ссылок, которые вытолкнут по ВЧ на первое место определенный сайт в определенной тематике... Но на практике остается всего-то отыскать эти несколько сверхтрастовых и ооочень тематичных сайтов...))
Не это ли drinkins@list.ru имеет ввиду?)) Что трастовость может уступать тематичности в некоторых случаях?
Любая конкурентная тема берется сейчас "тупым продавливанием".
И если ссылки с трастовиков и используют, то больше для страховки.
Или для получения трафика (в этом случае трастовик жирный, посещаемый и, следовательно, дорогой). :)
Ссылки с "толстых" сайтов дают стабильность. В тех случаях, когда во чтобы то ни стало необходимо сохранять топ3 при сменах алгоритма, при активной борьбе с конкурентами (которые иногда просто пытаются "пробить" топ как угодно) - дорогие ссылки в принципе проигрывающие по кратковременному эффекту массовым ссылкам, тем не менее удерживают сайт в топах.
Массовый же анкор лист - это вот постоянные фильтрации, вылеты - это все тактические такие уловки под текущие алгоритмы.
Для молодых сайтов опять же такие ссылки нужны особенно поначалу, чтобы пробить песочницу.
Потом даже после снятия вообще ссылок таких - все равно эффект долго чувствуется, хотя и по нисходящей. Определенно есть некая history-ancor база, не только по динамике изменения анкор листа, но и по временным срезам.
Но если попытаться сейчас определить что есть трастовость - этот топик не туда уйдет.
На мой взгляд трастовые - это фактически естесственные, которые вебмастер и так мог бы поставить на свой сайт, но решил еще и заработать на этом.
А так сейчас количество совсем действительно рулит, прям даже неловко как-то за Яндекс - вот не привык я покупать тысячами ссылок до сих пор, сразу Linkexchanger и линкатор и 1ya вспоминаются, еххх... во время было
Есть ли у кого-нить интересно опыт 30-100трастовых ссылок и топ5 против сайтов с тысячами мелкосапок позади себя?
1. Точно такие же наблюдения.
2. Практика это подтверждает. Уже начал потихоньку снимать дорогие ссылки и вешать мелочь сотнями - есть рост в выдаче.
в силу того что большей части сео сообщества оценить эффективность ссылочного с того или иного донора даже в попугаях проблематично, то стратегия закупки побольше ссылок выглядит оправданной :)
.......видел одного....накупил на 50-70 тыщ....да....своего добился......а можно было 6-ю обойтись максимум