- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я про действующий некоммерческий алгоритм. А вы про чьто?
Я про то, что если вешать мелочь сотнями на "нулевые" площадки:
Просто в один чудесный ап ты улетаешь из топа оставаясь со своими тоннами г ссылок.
Кстати, что такое "некоммерческий алгоритм"? Буду признателен, за информацию о нём
Я про то, что если вешать мелочь сотнями на "нулевые" площадки:
Согласен. С нулевыми так нельзя.
Только ведь топик не об этом :)
Прояззлил беки адванса, бдбд и ингейт. Понятно, что всё я наверное не увидел, но некоторые увиденные моменты хотел бы осветить:
1) Большая часть доноров - сайты из ЯК. У адванса - 3/4, у бд и ингейт не более половины, точно не помню. При этом бюджет адванса определяется как ГОРАЗДО меньший, чем у конкурентов. По причине того, что среди покупных ссылок преобладают внутряки. А занимают по "продвижению сайтов" сейчас 1-е место.
2) Доноры имеют приличный или большой ТИЦ.
3) Тематика доноров абсолютно разная.
Ну и еще некоторые моменты. :) Стоит ли поэкспериментировать таким путем? Попробую...
я, вообще не сторонник говноссылковости. Пока, на своем опыте, замечаю наибольшую эффективность миксовости ссылок. Но один пример имею конкретный, когда стоячий сайт (СК) сдвинулся из низа топа в топ 1 после покупки нескольких качественных ссылок.
По причине того, что среди покупных ссылок преобладают внутряки.
Скорее по причине более тщательного подбора доноров (и покупка сылок ручками/автоматом на вкусных страницах разумеется) и как следствие возможности создать хороший анкор файл для данного запроса, без левака. ИМХО, разумеется на опыте.
2) Доноры имеют приличный или большой ТИЦ.
тИЦ не влиял, не влияет и не будет влиять на передаваемый вес донором акцептору. Разумеется донор с тИЦ 1000 будет лучше донора с тИЦ 100, но при условии что оба будут работать на всю катушку и иметь качественные бэки.
зы. естественно, что качественные жирные сайты в большинстве своём присутствуют в ЯК, но сам по себе ЯК играет не решающую роль и смотреть на него не следует. Вот если в вашей выборке по итогу мало сайтов в ЯК - значит выборка фиговая, но это следствие уже...
Кстати, что такое "некоммерческий алгоритм"? Буду признателен, за информацию о нём
Это вы у dimoz, спросите, я такого не говорил:)
Кстати, что такое "некоммерческий алгоритм"?
Думаю имелся ввиду Мадридский доклад, там намекалось на фильтр на коммерческие анкоры.
зы. естественно, что качественные жирные сайты в большинстве своём присутствуют в ЯК, но сам по себе ЯК играет не решающую роль и смотреть на него не следует. Вот если в вашей выборке по итогу мало сайтов в ЯК - значит выборка фиговая, но это следствие уже...
Полностью согласен. Но может имеет смысл исходить из обратного - задаться выбором только из сайтов, находящихся в ЯК? По той самой причине, что среди сайтов, в нем имеющихся - много качественных площадок, и это уменьшает вероятность затаривания пустышками.
Осталось дело за малым, узнать, что же за звери эти трастовые сайты... Джобру, что ли?
Осталось дело за малым, узнать, что же за звери эти трастовые сайты... Джобру, что ли?
Конкурентный топ посмотрите, выбирайте любой :)