Тест, кто у нас Дон Жуан ?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

di_max, 🍻

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

raminas, ты так все Мальдивосекреты выболтаешь и островов не хвати...;)

di_max добавил 23.09.2009 в 16:59

Kanisares:
di_max, 🍻

- Сударыня!

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raminas:
Еленочка, отпустите березку (или что вы там обнимаете) и потренируйтесь таскать чемодан без ручки.;)

Зы. Монтировка на Мальдивах без надобности.:D

☝ Главное уметь паковаться. А потом хорошенько подумать и... вытащить половину вещей

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Елена Бурдюгова:
☝ Главное уметь паковаться.

... сказала она и заглянула в свой редикюль, размером с армейский сидор.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

di_max, я правда плохо себе представляю размеры данной конструкции... но думается, что моя "косметичка" все же поменьше будет))

Да и что на мальдивах нужно? Парочки парео и шляпы, думаю будет достаточно))) Ну и парочку чемоданов зеленого золота. Так на всякий случай. Если мне вдруг взбредет в голову в Москву, через Нью-Йорк и Париж лететь))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Елена Бурдюгова:
di_max, я правда плохо себе представляю размеры данной конструкции... но думается, что моя "косметичка" все же поменьше будет))

Сия часть амуниции называется вещмешок. И по сему вторая часть - под большим у мну сомнением.:D

[Удален]

У женщин не сумочки, а прям мешки кубинские. Туда так много влазит.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

di_max, ну тогда наверное да))) Вссе же я не спартанец. Да и красота требует некоторых жертв ))) Величина жертв соответственно пропорциональна величине любви к даме))

seopatra, с тех пор, как там помещается компьютер с выходом в интернет, чемоданы вообще кажутся пережитком прошлого))

Елена Бурдюгова добавил 23.09.2009 в 23:15

Кстати, возвращаясь к теме... Как бы ТОТ Дон Жуан отреагировал узрев социальные сети и блогосферу?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Елена Бурдюгова:

seopatra, с тех пор, как там помещается компьютер с выходом в интернет, чемоданы вообще кажутся пережитком прошлого))

Это ответ "на ручку"?😂

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
di_max:
Это ответ "на ручку"?😂

А я про ручку не поняла. Думала, что для пущей острастки))) Видела один чемоданчик, который без ручки остался... но мои как-то раза в 3 поменьше обычно))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий