Вебмастер с опытом ищет работу.

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
Znamensk:
Я например не вижу заявленного :D

Если человек говорит что по многочисленным просьбам значит его неоднократно просили это сделать, а не кажется ли вам что за 150$ должен продаваться доведенный до ума продукт? На данный же скрипт пока что только отрицательный отзыв и тем более в арбитраж, а это уже крайняя мера, можно сказать крик души.

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Не понятно кто тут прав кто виноват, думаю покупать скрипты надо с демкой на хостинге автора, примерами сгенированного контента а не по описанию.Так что тут скорее покупатель виноват что не разобрался - хотя видео я не смотрел-делать нечего, некоторые думают что 150 огромные деньги и за это мегаскрипт должен быть на уровне битрикса с парсером и вникать в ньюансы перед покупкой не надо.Хотя вопрос спорный кто прав конечно.Перед покупкой нужно автора напрягать - демку, примеры готовые чтобы детально разобраться что собой представляет товар

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

P.Hilton, почитатй тему на нулледе, именно там меня попросили сделать нормальное сохранение картинок и автокодировку, больше просьб на эту тему не поступало. Это не значит, что я признал себя неправым, а посто понял, что это необходимые вещи и включил их в обновление.

Last hErO, Я перед покупкой по нескольку раз спрашиваю, узнал ли клиент для себя все о скрипте, по просьбе предостаяются примеры парсинга и синонимайза.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
22Striker22:
P.Hilton, почитатй тему на нулледе, именно там меня попросили сделать нормальное сохранение картинок и автокодировку, больше просьб на эту тему не поступало. Это не значит, что я признал себя неправым, а посто понял, что это необходимые вещи и включил их в обновление.
Last hErO, Я перед покупкой по нескольку раз спрашиваю, узнал ли клиент для себя все о скрипте, по просьбе предостаяются примеры парсинга и синонимайза.

Значит если тебя просит покупатель, то за деньги, а если группа людей которые твой скрипт в глаза не видели, то нате получите, как то это не правильно.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
P.Hilton:
Значит если тебя просит покупатель, то за деньги

Где вы это нашли? ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ доработки за деньги, но если эта доработка будет интересна >1 человеку, она будет сделана бесплатно.

Модераторам, предлагаю тему прикрыть до вынесения решения арбитражем, а то тут уже тупой срач начинается.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
22Striker22:
P.Hilton, почитай тему на нулледе

Да читать-то как раз и не стоит - концентрация адекватов там минимальна, стоит только 5 минут потыкаться по постам.

P.Hilton:
Значит если тебя просит покупатель, то за деньги, а если группа людей которые твой скрипт в глаза не видели, то нате получите, как то это не правильно.

Так и до инфаркта недалеко - а если покупатель рюшечек розовых себе в скрипт?

22Striker22, надо было пример работы чтоль показать клиенту показать, с указанного им сайта. Да и неадекватен он, за всю переписку так ничего только и не смог сказать, только слова, никакой конкретики.

P.S. 2all - неоднократно работал с ТС, никаких проблем не возникало, а недовольные клиенты попадались всем хоть раз.

P.P.S. Претензия в арбитраже снята, радуйся, Глеба :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Итак, арбитраж признал меня невиновным.

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=277499435416

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
6uoncuxo3:
Да и неадекватен он, за всю переписку так ничего только и не смог сказать, только слова, никакой конкретики.

Проснись! Там файлы которые насобирал граббер, а автоматизация о которой заявлял ТС у себя на сайте, видимо слабо реализована. И если уж скрипт кодировку сайта определить не может, то о какой автоматизации идет речь?

ТС поздравляю со снятием претензий, на будущее делайте демо что бы избежать таких ситуаций.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
P.Hilton:
Проснись! Там файлы которые насобирал граббер, а автоматизация о которой заявлял ТС у себя на сайте, видимо слабо реализована. И если уж скрипт кодировку сайта определить не может, то о какой автоматизации идет речь?

Автокодировка и сохранение картинок уже реализованы.

P.Hilton:
ТС поздравляю со снятием претензий, на будущее делайте демо что бы избежать таких ситуаций.

Спасибо, работа над демо уже ведется.

[Удален]

P.Hilton, skiff84, я не вижу слов "Я признаю свой парсер недоработанным" ;)

6uoncuxo3, привет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий