- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я например не вижу заявленного :D
Если человек говорит что по многочисленным просьбам значит его неоднократно просили это сделать, а не кажется ли вам что за 150$ должен продаваться доведенный до ума продукт? На данный же скрипт пока что только отрицательный отзыв и тем более в арбитраж, а это уже крайняя мера, можно сказать крик души.
Не понятно кто тут прав кто виноват, думаю покупать скрипты надо с демкой на хостинге автора, примерами сгенированного контента а не по описанию.Так что тут скорее покупатель виноват что не разобрался - хотя видео я не смотрел-делать нечего, некоторые думают что 150 огромные деньги и за это мегаскрипт должен быть на уровне битрикса с парсером и вникать в ньюансы перед покупкой не надо.Хотя вопрос спорный кто прав конечно.Перед покупкой нужно автора напрягать - демку, примеры готовые чтобы детально разобраться что собой представляет товар
P.Hilton, почитатй тему на нулледе, именно там меня попросили сделать нормальное сохранение картинок и автокодировку, больше просьб на эту тему не поступало. Это не значит, что я признал себя неправым, а посто понял, что это необходимые вещи и включил их в обновление.
Last hErO, Я перед покупкой по нескольку раз спрашиваю, узнал ли клиент для себя все о скрипте, по просьбе предостаяются примеры парсинга и синонимайза.
P.Hilton, почитатй тему на нулледе, именно там меня попросили сделать нормальное сохранение картинок и автокодировку, больше просьб на эту тему не поступало. Это не значит, что я признал себя неправым, а посто понял, что это необходимые вещи и включил их в обновление.
Last hErO, Я перед покупкой по нескольку раз спрашиваю, узнал ли клиент для себя все о скрипте, по просьбе предостаяются примеры парсинга и синонимайза.
Значит если тебя просит покупатель, то за деньги, а если группа людей которые твой скрипт в глаза не видели, то нате получите, как то это не правильно.
Значит если тебя просит покупатель, то за деньги
Где вы это нашли? ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ доработки за деньги, но если эта доработка будет интересна >1 человеку, она будет сделана бесплатно.
Модераторам, предлагаю тему прикрыть до вынесения решения арбитражем, а то тут уже тупой срач начинается.
P.Hilton, почитай тему на нулледе
Да читать-то как раз и не стоит - концентрация адекватов там минимальна, стоит только 5 минут потыкаться по постам.
Значит если тебя просит покупатель, то за деньги, а если группа людей которые твой скрипт в глаза не видели, то нате получите, как то это не правильно.
Так и до инфаркта недалеко - а если покупатель рюшечек розовых себе в скрипт?
22Striker22, надо было пример работы чтоль показать клиенту показать, с указанного им сайта. Да и неадекватен он, за всю переписку так ничего только и не смог сказать, только слова, никакой конкретики.
P.S. 2all - неоднократно работал с ТС, никаких проблем не возникало, а недовольные клиенты попадались всем хоть раз.
P.P.S. Претензия в арбитраже снята, радуйся, Глеба :)
Итак, арбитраж признал меня невиновным.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=277499435416
Да и неадекватен он, за всю переписку так ничего только и не смог сказать, только слова, никакой конкретики.
Проснись! Там файлы которые насобирал граббер, а автоматизация о которой заявлял ТС у себя на сайте, видимо слабо реализована. И если уж скрипт кодировку сайта определить не может, то о какой автоматизации идет речь?
ТС поздравляю со снятием претензий, на будущее делайте демо что бы избежать таких ситуаций.
Проснись! Там файлы которые насобирал граббер, а автоматизация о которой заявлял ТС у себя на сайте, видимо слабо реализована. И если уж скрипт кодировку сайта определить не может, то о какой автоматизации идет речь?
Автокодировка и сохранение картинок уже реализованы.
ТС поздравляю со снятием претензий, на будущее делайте демо что бы избежать таких ситуаций.
Спасибо, работа над демо уже ведется.
P.Hilton, skiff84, я не вижу слов "Я признаю свой парсер недоработанным" ;)
6uoncuxo3, привет :)